泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 牛逼的违建【已回复】

世茂河滨花园53号楼101室将公路边的绿化带圈起来变成了自己的院子影响了开车的视线,这样的违建如果不查城管局不如早点关门!

==================================
明珠街道城管中队答复:
经查,市民反映的世贸河滨53号楼101室圈占公共绿化一事,我中队已联合社区要求当事人自行拆除圈占公共绿化部分的铁艺围栏,该户已答应近期内自行拆除。如该户未履行,我中队将组织人员对该处予以拆除。

明珠街道城管中队2018年11月8日

如果不查我将继续举报!
回复 支持 1 反对 0

你直接去举报,在这上面发没用

我很懂事 发表于 2018-11-07 16:41

谢谢

我很懂事 发表于 2018-11-07 16:41

举报到哪里有用?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这怂估计是个乡里的长小,到市区了还是改不掉圈地种菜的习惯

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还有损坏的绿化一定要恢复原样,其中还有两棵银杏树!谢谢明珠街道的领导!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
物业的权力不是很大吗?可以直接搬业主的东西,怎么了?有违建,物业怎么不直接去拆除?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
长小都住城里了
回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 前天 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的明珠街道城管队领导首先感谢你们百忙中处理违建一事,但是违建依旧在,好好的几棵银杏树被挖了,恳请你们执法到,恢复原状!