泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 野徐因修桥违建导致发生重大车祸

11月30日,就在昨天下午一点半左右,我家的蓝色奥迪由南往北开,由于修桥施工方在那里没有放任何警示标志提醒,四周还全部用铁板围住,挡住了我们过往车辆的视线,而白色的凯迪拉克由东往西,没有看到路边有任何交通信号提醒标志,车速达到80码,而我家蓝色奥迪已开到马路中间,白色凯迪拉克来不及刹车直接撞击我家车的右侧,把我家车撞出去滑了5米左右,他家车撞的几乎报废,我家车右侧严重变形,4s店的工作人员说了,就算我们家修好了,也有折损,至少四五万元,这个损失谁来负责,当时观望的附近居民都说这边就是因为周边的这个铁板拦在那里,来往行人和车辆根本看不清周边的路况,经常发生车祸,当天下午他们就找人把那个铁板往后挪了一下,你们竟然知道这东西放在这里会导致危险事故发生,你们为什么不及时把他拆除,现在往后挪有什么用,我们找了施工方,他们闭门不见,知道出了事了,就躲避,不出面解决,现在需要有关部门出面解决问题。

这个怎么说呢?我从那儿走了几次,每次出来都是时速五公里每小时慢慢出来。
东西是主干道,南北是支干道吧。
回复 支持 9 反对 0

是的,当地人就知道,可是外地人不知道啊,不然他也不会开那么快
回复 支持 1 反对 0

释 发表于 2018-12-01 12:55
这个怎么说呢?我从那儿走了几次,每次出来都是时速五公里每小时慢慢出来。
东西是主干道,南北是支干道吧。

是的,当地人就知道,可是外地人不知道啊,不然他也不会开那么快

周边全部被遮挡,怎么能看清路况,我们开的很慢,可是那个人开的很快,我们直接被撞出去
回复 支持 2 反对 0

目前交警是怎么认定的

平底鞋 发表于 2018-12-01 12:58
周边全部被遮挡,怎么能看清路况,我们开的很慢,可是那个人开的很快,我们直接被撞出去

哎,这个怎么说呢,你们责任比较大吧,按理说是这样,不喜勿喷。左右视线情况全部被遮挡。对方被遮挡的也只有南边。嗯,那条路上如果是五十六十速度。遇到紧急情况,应该可以向北躲让,
南北走向的车很多车都知道啊,左右视线受阻。出来的时候都是先探头慢慢出来,要撩的话应该也是保险杠刮擦。。
回复 支持 7 反对 0

平底鞋 发表于 2018-12-01 12:58

这个东西还是看交警定责吧,没法说。
科目一,
左右视线障碍。在不确定前方道路状况的情况下应该以时速五公里并且鸣笛示警,缓慢通过。
回复 支持 13 反对 0

清风起曦 发表于 2018-12-01 13:00
目前交警是怎么认定的

根据交通法规定,我家主责,应该要让右边的车先行,可是那边遮挡,我们根本看不见过往车辆,而且我们多次响了喇叭,而那个车又不懂这边的路况,没有看到周围有任何警示标志牌,车速直接飙到80码,他那边也看不到我们的车,不然也不可能被他撞的这么严重
回复 支持 2 反对 0

那这样的话 怎么都没理了 最主要把自己的责任降到最低吧 最终肯定要走保险的
交通法有最重要的一条 遇到路口 桥口 斑马线等 都是要确保安全的情况下缓慢通过 这样的话 你们两车都有责任 就看承担多少了 其他的 你到哪都没法说理去
回复 支持 10 反对 0