泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 男人买车这么要面子吗?为了结婚我们家陪嫁买车,他非要买宝马奔驰

我和男朋友都是普通家庭,我俩是上大学的时候,到现在毕业一年多年,也到了该结婚的年纪了,他父母本来就给男朋友准备了婚房,所以我家呢就打算买辆车,20万这样的,就相当于我陪一辆车嘛。

男朋友一直对我很好,基本上也都会顺着我,没有想到再买车方面我们出现了很大的分歧。因为考虑买车,所以我们也看了很多车型,高尔夫、凯美瑞什么的都有看过,前段时间新出的我觉得也蛮好的,我也不是很懂车,就是看看外观,听听人家介绍
丰田是听我朋友说的,价格也能接受,本来是想和男朋友商量要不就这个吧,选都选了这么多了,也没选出个啥,可是男朋友死活不同意,因为他想买三十几万的宝马或者奔驰,我说没有必要,买车本来就是消耗品,十几二十万的车对我们来说已经足够了,我俩人每个月加起来一个月工资也就一万五这样,再说还有其他开销的。但是男朋友就说不可以,什么都可以听我的就这个不行。

不够的钱我们可以分期付,我也是无语了,他说这样开出去才有面子。有面子????大哥你在逗我吗??又不是特别好的车,就是一个车标而已,人家只会说你这车又不贵,只是宝马这种最普通的好吗?
所以男人都这么要面子的吗???有多余的闲钱我不能先存着以备不时之需吗?
你们觉得,他这样是对的吗?真的有这个必要吗?

小文一抄,今日任务完成
回复 支持 36 反对 0

回复 支持 17 反对 0

十几万可以了又不是做生意装门面,老百姓过日子要实在
回复 支持 17 反对 0

呵呵表示尊重
回复 支持 3 反对 0

也就一万五~~
回复 支持 10 反对 0

20万我不会用来买车
回复 支持 8 反对 0

你的男朋友不务实!从小事能看岀大问题?
回复 支持 16 反对 0

三十万宝马还是可以的,奔驰就算了,而且一个优惠一个要加价,宝马三系挺好的,操控比别的二十万的车好很多,还是值得买的,320就行……
回复 支持 8 反对 0

面子能值几个钱?打肿脸充胖子
回复 支持 10 反对 0