泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 冒充燃气公司上门检查天然气【已回复】

穿着工作服,跨着工作包,上门说检查天然气,因为工作人员一年上门检查一次,说要给统一安装天然气保护监控用的,远程监测,看着人模狗样的一个女的,客客气气的,还说开发票的,完了还把装置的盒子放天然气阀门一起,说是要求天然气的东西都归置一起,装的有模有样的,后来打电话给燃气公司,说没要求统一装什么东西,再又打电话给装置的售后,售后说泰州没有经销商,报警说因为有实物,不属于诈骗,自认倒霉,好好的人不做,做鬼,就这么欺骗老实人,大家要注意了
=============================
尊敬的客户您好:
       我公司不会与其它公司合作上门推销产品,如对上门服务的工作人员有任何疑问可致电96077进行确认。同时提醒广大居民,港华燃气每年对客户进行上门安全检查,至少会提前三天以短信形式告知居民,并附上门检查师傅的姓名和联系方式。工作人员上门检查时,穿有港华燃气字样的工作服,佩戴有姓名和编号的工作牌,市民可以辨识其身份。如果在检查现场发现居民家中燃气存在隐患问题,会现场给居民一张隐患整改单,并提供预约卡,让客户与相关工作人员联系,安全隐患的过程中不会主动推销任何产品。特别提醒:我公司师傅上门服务不收取现金。谢谢!

我也刚被骗,只能自己认栽
回复 支持 1 反对 0

刀客阿诺 发表于 2018-12-05 14:04
我也刚被骗,只能自己认栽

气死人了
回复 支持 7 反对 0

多少年的骗局了
回复 支持 6 反对 0

g817 发表于 2018-12-05 14:15
多少年的骗局了

楼主没经验
回复 支持 3 反对 0

正规的燃气公司,只是来检查漏气与否。
不会要求你更换东西的。就算更换东西也不会当场换,应该是联系售后。
正规的公司都是分工明确,
检查的是检查,
售后是售后。
回复 支持 5 反对 0

释 发表于 2018-12-05 14:19
正规的燃气公司,只是来检查漏气与否。
不会要求你更换东西的。就算更换东西也不会当场换,应该是联系售后。
正规的公司都是分工明确,
检查的是检查,
售后是售后。

吃一堑长一智
回复 支持 4 反对 0

到年底了,捞一把回家过年啊!这年头做人不易啊!
回复 支持 6 反对 0

chenzhu1981 发表于 2018-12-05 14:40
到年底了,捞一把回家过年啊!这年头做人不易啊!

还真的是,过年了,骗子就多了
回复 支持 4 反对 0

收据不正规