泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 林海集团西边的镇江锅盖面不能去,老板心太黑

林海西边的镇江锅盖面老板心太黑了,我每次去吃都喜欢他家的干拌,个人早上不喜欢吃荤的,所以就吃5块的干拌,老板看我经常去吃,也就5块钱,偶尔加个煎蛋,估计是赚不到什么钱吧?但是我一个人能吃多少啊?难道天天一大早就吃什么肉啊,肥肠啊,腰花,这些我个人都不喜欢吃,今天早上一样去点了干拌,老板跟我说没有干拌?以为自己家生意好了,就拽死了,脾气还大,再好吃也不会去了。一大早就遇见鬼了

你可以再多点些其他吃的,如果这时候又有干拌面了,你再光明正大的怼店老板不迟…
回复 支持 14 反对 0

急功近利的大环境下,老板也是无奈,这5元一碗,何时才能付得起看涨码首付?
回复 支持 8 反对 0

这家店开了有好几年了吧,去吃过几次,感觉还可以。当然肯定也有做得不到位的地方,不能因为偶尔一两次你要点的食品没有就否定了人家的招牌的。
回复 支持 6 反对 0

泰州的锅盖面不正宗,锅盖放旁边还是锅盖面吗(泰州没有一家锅盖放锅里煮的)?锅盖面就是吃的锅盖的味道
回复 支持 9 反对 0

cwj622021 发表于 2019-01-06 11:13
你可以再多点些其他吃的,如果这时候又有干拌面了,你再光明正大的怼店老板不迟…

他家就是有,价格也标上面的,就是看我天天去吃,不想卖而已
回复 支持 6 反对 0

馨香夜祭 发表于 2019-01-06 11:19
这家店开了有好几年了吧,去吃过几次,感觉还可以。当然肯定也有做得不到位的地方,不能因为偶尔一两次你要点的食品没有就否定了人家的招牌的。

不是一次否定,是人家有就不想卖懂不?不赚钱
回复 支持 5 反对 0

这个老板我知道,我也是早上不吃荤,就5块钱干拌。去的时候,老板每次都拉个脸,让先给钱,感觉我好像差他家钱似的,去了几次,看了几次脸色,就不去了。他家老板娘人还好。
回复 支持 14 反对 0

是那种很凶巴巴说先给钱
回复 支持 4 反对 0

吃过几次,吃的腰花面,肥肠面 ,味道还不错。
回复 支持 2 反对 0