泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 建议西站营运后,应恢复29路公交线,贯通市中心东进路,直达火车站!

建议西站开始营运后,应恢复29路或增开一条公交线向东贯通,途经市中心东进路各站点,直达火车站!这样经西站转车到火车站的外地旅客,可以观光泰州较繁荣的一条中心街道,给外地人留个城市面貌好印象。29路改道后的线路是泰州外圍,不能反映泰州的繁荣。

补充内容 (2019-1-15 14:11):
泰州城区不断扩大,国家提倡要大力发展公交,泰州公交拆主干线29路补空缺,有点不适应形势发展,很不协调。

补充内容 (2019-1-17 10:52):
城北城东线新的盲区应增开一条,不应该将好好的29路东西中心方向直达火车站主干道撤了。拆东补北,永远落后!

楼主:901不是贯穿东进路吗?29路再走东进路与901基本线路是大都重复的。
回复 支持 2 反对 1

29路改线是覆盖城北城东地区公交盲区,东进路公交线路太多了,你再假惺惺的说森园路江州北路的城北人民喷死你。
回复 支持 6 反对 2

楼主,泰州东进路很漂亮吗?那么破烂那么拥堵还是4车道把地级市泰州的脸都丢光了,全省其他12个设区市中心的第一商圈有这么烂的路吗?
回复 支持 5 反对 2

海天星 发表于 2019-01-11 06:09
楼主:901不是贯穿东进路吗?29路再走东进路与901基本线路是大都重复的。

我讲从西站转火车站的外地旅客,901不到火车站。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2019-01-11 06:11
29路改线是覆盖城北城东地区公交盲区,东进路公交线路太多了,你再假惺惺的说森园路江州北路的城北人民喷死你。

可以增开一条,原来29路还归29路。多开一条有何不好?

海天星 发表于 2019-01-11 06:11

城北城东线盲区应增开一条,不应该将好好的29路东西中心方向改了。

目前公交29路线是北部街区人民经多年努力才争取开通的,是政府为城北城东广大群众办的好事实事,是改善森园路公交空白的落后状况的有效措施。请问上述建议北部街区市民能答应吗???

王者公平正义 发表于 2019-01-11 08:09
目前公交29路线是北部街区人民经多年努力才争取开通的,是政府为城北城东广大群众办的好事实事,是改善森园路公交空白的落后状况的有效措施。请问上述建议北部街区市民能答应吗???

增开一条盲区是必须的。为什么要将好好的29路改道?

我没有建议撤了,增加一条盲区公交皆大欢喜,为什么不可,非要改了29路。29路是泰州市连接西站到火车站的核心线路,对外地人很有影响力。