泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 胖胖开小花

[寻医问药] 泰州哪家口腔医院比较好?我想矫正牙齿

周红翔牙科诊所,弄牙齿专业,态度好,手艺好,价格不高!

北极星一般家庭还是不要去了
回复 支持 2 反对 0

我有朋友是做这个的,技术不错,价格也比较亲民化,一般陶瓷托槽的好像5千左右,隐形的要贵一点上万了吧!
回复 支持 1 反对 0

珊5656 发表于 2019-01-24 08:25
我有朋友是做这个的,技术不错,价格也比较亲民化,一般陶瓷托槽的好像5千左右,隐形的要贵一点上万了吧!

店在哪里哦,可以告诉一下吗

我向你介绍一位德艺双馨的牙科医生。他原来是泰州第四人民医院牙科的副主任医师,在职时每天因为找他看牙齿的太多太多,所以每天都加班加点,经常是晚上其他科室都熄火关灯,只有他办公室灯火辉煌,他仍在挑灯夜战,相当辛苦。我的老父亲在世时,原来不知在哪儿配的假牙,没有几年就不好用了,后来想给他重配,因为他的牙床变形,很难配。几个医院都跑了个遍,无功而返。最后经他人介绍找到这位医师,好像他没有费吹灰之力,就给我父亲配好了,而且态度相当好,还为我们提供了很多的方便。当时父亲高兴得逢人便说“我终于可以向正常人一样吃饭了”。这位医师现在辞职了,自主创业,目前在“一百公司”西边200米处,即“西仓桥”东边的一个十字路口的西南角有他的私人诊所,每天来就诊的病人络绎不绝。这位医生就是“周正红主任”(姓名有可能记错)

有事 发表于 2019-01-23 21:37
周红翔牙科诊所,弄牙齿专业,态度好,手艺好,价格不高!

价格超级贵,还不好

到凯丽牙科诊所,地点,破桥口,我儿子也是在这里做的

农夫大爷 发表于 2019-01-24 13:38
价格超级贵,还不好

补个洞,300+

我有个朋友做的半隐形一万三,隐形的要两万五

珊5656 发表于 2019-01-24 08:25

今天去了,价格公道,服务不错,环境也好,谢谢啦