泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 今天看到自己老公的所做所为我呵呵笑了,心却碎了,付出了全部却换来了这样的结局

我是他老婆,具体的情况我说一下,他和我是二婚,而且我们是同学。
现在让你们看看这是什么人,不错,当时他是为了我把泰兴的房子卖了,本来我想我俩一起努力自己买房子,当时卖那房子不都不知道,知道后他已经卖了,当时我真的很感动,觉得他真的对我很好,本来没卖房的时候,我觉得他不成熟,他说他会改,后来房子卖了,他结婚前给了我17.8万,其他的他还外债,他老家房子装修了一下,还有他给他女儿的18万。

为了不让我儿子跟我,他说写我一个人的名字,所以我感动了,当时觉得他真好,我把他和女儿户口转过来,接送孩子上下学,后来我自己用住房公积金买了房子,自己跑。

再后来,他想买挖掘没钱,我爸拿了15万给他买了挖机,我也把之前的工资和我儿子的6万多全拿出来用,就是希望好好过日子的,房子装修我爸又拿了七八万。

我们家还不是希望好好过日子,和他结婚后,为了照顾他,我省吃俭用,有好吃的都省着给他,开始钱都在我这,我每用一笔钱都和他有商有量,他要我重来没有不给他,后来他把钱自己抓,却重来不和我商量,我要300块菜钱都要求几天,结婚这么久,丫头要什么买什么,一旦不买,他就觉得我对他女儿不好,他不问我们经济问题,一味的丫头要什么买什么。

这几年我给我儿子买的东西不超过400块,只要是我儿子要什么,他就不高兴了,为了这个家我儿子要什么我都狠心的拒绝就是不希望有矛盾。

我不知道是谁戏精,他前妻说他精的时候我还不信,我一心想好好过日子,可他一心想得到他想要的,结婚前承诺的结婚后没一样做到,和他好好谈,他就和你说他就是这样子的人,我还能说什么,如果他真想离,我已经和他说了该给的我不会差他的,我结婚前怎么说,我结婚后一直没改变我的初衷。

补充内容 (2019-3-20 20:28):

同学会后离婚的还是离婚后相遇的?这个很重要,你要说下。
回复 支持 11 反对 0

今天看到自己老公所做所为我呵呵的笑了,心却碎了,付出了所有换来这样的结局

我是他老婆,具体的情况我说一下,他和我是二婚,而且我们是同学,现在让你们看看这是什么人,不错,当时他是为了我把泰兴的房子卖了,本来我想我俩一起努力自己买房子,当时卖那房子不都不知道,知道后他已经卖了,当时我真的很感动,觉得他真的对我很好,本来没卖房的时候,我觉得他不成熟,他说他会改,后来房子卖了,他结婚前给了我17.8万,其他的他还外债,他老家房子装修了一下,还有他给他女儿的18万,,为了不让我儿子跟我,他说写我一个人的名字,所以我感动了,当时觉得他真好,我把他和女儿户口转过来,接送孩子上下学,后来我自己用住房公积金买了房子,自己跑,再后来,他想买挖掘没钱,我爸拿了15万给他买了挖机,我也把之前的工资和我儿子的6万多全拿出来用,就是希望好好过日子的,房子装修我爸又拿了七八万,我们家还不是希望好好过日子,和他结婚后,为了照顾他,我省吃俭用,有好吃的都省着给他,开始钱都在我这,我每用一笔钱都和他有商有量,他要我重来没有不给他,后来他把钱自己抓,却重来不和我商量,我要300块菜钱都要求几天,结婚这么久,丫头要什么买什么,一旦不买,他就觉得我对他女儿不好,他不问我们经济问题,一味的丫头要什么买什么,这几年我给我儿子买的东西不超过400块,只要是我儿子要什么,他就不高兴了,为了这个家我儿子要什么我都狠心的拒绝就是不希望有矛盾,我不知道是谁戏精,他前妻说他精的时候我还不信,我一心想好好过日子,可他一心想得到他想要的,结婚前承诺的结婚后没一样做到,和他好好谈,他就和你说他就是这样子的人,我还能说什么,如果他真想离,我已经和他说了该给的我不会差他的,我结婚前怎么说,我结婚后一直没改变我的初衷。

回复 支持 1 反对 0

声声不慢8 发表于 2019-03-19 22:33

同学会后离婚了
回复 支持 5 反对 0

声声不慢8 发表于 2019-03-19 22:33

但不是你想的那样,同学会后我们没接触过,后来他离婚了,我离婚了才在网上联系的,开始在网上也是同学之间的打招呼,没想那么多

新鲜感过后的日子
回复 支持 4 反对 0

半路夫妻最难做、家庭矛盾也多
回复 支持 15 反对 0

过日子不是像他一样只顾自己,不顾别人,不是一心过好日子,一心算计着房子,车子,如果想好好过日子就不会想这么多

骜 发表于 2019-03-19 23:01
半路夫妻最难做、家庭矛盾也多

他想的太多,想要得到的东西也太多,所以他不满足

确实,太多二婚的激情过后,很多现实的问题都出来了,神反转,那位小哥哥也把聊一聊里的帖子删掉了,为了博取同情说假话没意思,真相早晚会大白于天下~
回复 支持 4 反对 0