泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 【已回复】袁老师二手车评估中心欺骗我

关闭 [复制链接]
袁老师二手车评估中心为了让车好买,竟然调马表,降低十几万公里数,找他理论,他的借口是,不是他调的,是原车主调的,现在车子老坏,变速箱,发动机也坏了,平常小毛病不断,就因为不是他们介绍的那种车况,车子本来摩损很大,他却买的好车况的钱,打12315他的回答是,二手车不在维权范围内,请问各位读友,我该怎样维护自己的利益!

==================================================
尊敬的车主、各位网友,大家好,我是袁晓华,就这位车主反映的问题,我来做一个统一回复。该车主在18年2月在我公司购买福特蒙迪欧车一辆,这个月该车主反映变速箱有故障,并反映该车里程不实,经我公司调查,该车我们承诺质保发动机、变速箱、传动系一年或二万公里,但必须按要求在我们袁老师汽车售后服务中心按期保养,该车自购车后一次未到我售后中心保养,而且保修期已过,但经该车记录查询,确于17年1月显示公里异常,了解此事后我们与车主进行沟通,解释该车我们是18年收购,17年1月显示里程异常,相差6万公里,可能是4s店录入错误,或原车主调过该车里程,不管什么原因,我们都有责任,本来按质保规定,该车已不在我们质保范围,但就里程异常事件我们也愿意作出补偿,免费维修该车变速箱,于是该车的维修费10600元由本公司承担,做为对车主的补偿,当该维修结束后,车主提出另外再补偿一万元,我们和车主充分沟通,我说,该车已购买一年多,早已过了退换和质保期限,但考虑客户感受,我们已花了一万元左右帮你去修变速箱,再贴一万是不是有点多,大家再商量商量,或我们高于市场价格回购该车,但该车主不同意协商,说只要贴钱,车子要拿去抵债。尊敬的车主,大家将心比心,本来该车我们进价8万,卖你8万38,还有整备过户费用,我们净利润不足两千,这次维修已花去10600,本来我们完全可不承担该车维修费用,而且本着客户满意度的考虑,我们还答应另外再做一些补偿,如果你是跟其他车商或其他电商平台购车,别人会不会能做这么大的补偿,此车里程异常我们确有责任,但并不是在本公司收购后调表,恶意隐瞒,因为在18年之前第三方记录查询系统并不完善,过去我们也无法查询该车记录,希望车主和广大网能够理解。对于此次里程异常问题,我们对车主深表歉意,我公司愿拿出最大诚意继续跟车主协商解决?感谢各位网友的关注!

袁老师评估中心交广二手车欺骗消费者的手段

我去年二月份买了个福特车,一三年8月份的,公里数6万7干多公里,他们说车况很好,没怎么开,可我买回去以后小毛病不断,打电话沟通,他们说不是发动机跟变速箱,不在质保内,今年变速箱跟发动机都有了问题,到S店一检修,原来公里数与我当时买的被他们调到了十三万公里的数子,我感觉他们欺骗我对车况的误解,我当时知道4年多开了近二十万公里的车,我肯定不会买,打12315询问,他们的回答是,二手车不在维权的范围内,请问各位读友,我该怎么维护自己的利益
回复 支持 6 反对 0

看来以后还是得买新车啊,哪怕买个国产的价格低点的也好。
回复 支持 16 反对 0

应该发抖音啊,让更多人知道
回复 支持 17 反对 0

捡了便宜了
回复 支持 5 反对 0

嗯,这个袁老师评估中心在太无聊,被爆了好几次了吧。
回复 支持 50 反对 0

看来现在的二手车真不能买,价格还特别高
回复 支持 8 反对 0

袁老师没想到买二手车会去4s店保养
回复 支持 36 反对 0

申老师,袁老师,呵呵。
回复 支持 38 反对 0

封为老师,呵呵
回复 支持 5 反对 0