泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[集思广益] 我谈校园贷,都知道校园贷的危害,为什么还要去借?

刚刚看新闻,浏览到关于校园贷的,这个话题现在很火,总之喊打声一片。有个很【圣母】的估计是女人的回复:“救救这些单纯的孩子吧!”看了真恶心。
      有网友评论一针见血,你不去借,网贷公司不能硬把钱塞你口袋里吧?不掂量掂量自己的钱包,不好好学习,天天想着泡吧,时尚潮流,提前消费,有一千用一万,到还不起了,装可怜,博同情。
      还有网友评论说,他就没用信用卡,有钱就花,没钱就不花。
      现在大学生都不呆,都知道校园贷的危害,为什么还要去借?
       还是那句害人不浅的话,“我的青春我做主!”

借校园货、高利货的都不值得同情,有一个把货来钱用在正道上的吗?
回复 支持 11 反对 0

ljcy001 发表于 2019-4-14 21:54
借校园货、高利货的都不值得同情,有一个把货来钱用在正道上的吗?

但是就有那些圣母婊们,说的那些话,把人恶心坏了,还“救救这些单纯的孩子们。”还加了许多表情,祈福。
回复 支持 3 反对 0

竟然还有人为校园贷站台,作为家长,肯定是坚决反对的,支持国家打击,最主要的是利息滚下来无底洞。如果和银行一样也可以,什么是正道?每个人都有思想,例如手机,谁都想用好的,可是成年人还要考虑口袋里没钱,也就放弃买新的。但是孩子们没有这个辨别能力,知道问家长要肯定不给,自己又没有能力赚钱,所以给了校园贷机会。
回复 支持 11 反对 0

校园不给他们贷,工作以后也要贷。这帮人不值得同情,作为一个成年人大学生,借五千到手三千,一周后还六千,这个账都算不清还值得同情么,但是现在流行我弱我有理,还是因为很多人吃得太饱了。
回复 支持 5 反对 0

这和吸毒的和贩毒的一样
回复 支持 3 反对 0

让圣母们凑钱把这些孩子们救了8
回复 支持 4 反对 0

到大学,你们都能管住自己的孩子。
回复 支持 1 反对 1

该不该同情不是问题,问题是有人犯罪了还不交保护费。
回复 支持 1 反对 0

大学生都是成年人了,要为自己的行为负责
回复 支持 2 反对 0