泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友交流] 房价还不跌,讲真,我开始慌了

一直以为房价会降一点,等了几个月了

目前整个泰州市区,房价绝对不会跌的,只有涨价的趋势。试想,等北沿江高铁开建,面对大量的拆迁,这房价又会飙升。你考虑考虑!
回复 支持 10 反对 1

你才等几个月,我等了10年了,还没跌
回复 支持 36 反对 0

回复 支持 2 反对 0

我觉得你又不炒房,是刚需的话涨不涨跟你有什么关系
回复 支持 6 反对 0

国家要求的是10年内房价不涨不跌。
前段时间说小阳春,这不,新闻联播又提房住不炒了。
回复 支持 2 反对 0

房价不涨就是跌,大跌不可能,相对去年6月份,你看看房价跌了多少。
回复 支持 5 反对 0

求求你好好看看行吗,热点地区没降价吗?之前景瑞1万3均价,现在同事刚买,好楼层阳光无挡89平106万成交,之前东方小镇二手房均价9000到一万,精装修1万一二的比比皆是,现在桃源里多少?实际成交95折,均价8600,同事买的7层,100平连税费不过才83万,你要降多少?腰斩你才买?以上房子均有发票和成交合同,需要的在下面回复,我可以请同事把图片发给我,对于泰州这样的城市,没有棚改什么购买力心里没点数?新城荣樾性价比那么高的房子卖了大半年现在还有,就知道泰州实际购买力是什么吊样了,我的看法一直是没有棚改,泰州房价只会随着通货膨胀微涨。
回复 支持 35 反对 0

跌可能性太小了,政府也不希望房价下跌啊。一下跌就搞拆迁,不涨就好事了
回复 支持 3 反对 1

其实楼主一直是看涨的,等了几个月发现没涨,心里慌的一逼。
回复 支持 23 反对 0