泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[情感八卦] 不要相信爱情。伤心的总是女人

我刚跟我老公谈的时候。家人极其反对。我不顾家人的反对,我执意要嫁给他。不管家庭怎么样。我爱这个男人。在八年里结果呢?心痛了无数次。再穷我也会陪你一起走。孩子我一人带。可你在外面总粘花惹草。我跟你过七八年。只有年底才能买一件衣服。顾虑你一个人上班挣钱不容易。我总舍不得花的。你在我身上舍不得花。你在别人身上,你可大方。在我身上,你可舍不得平常买件衣服。总说买,不给我钱买个屁。被我搅黄几回。死心不改。不是因为孩子。要房没房,要钱没钱。过的累。这一次又来,人家直接找他。如果没这事,人家会闲着没事干。我说,我帮你骂他。他说要把我头打歪。八年了,这就是我当初要嫁的男人。你湖北老家至今还是土房。

楼主眼下最重要的是找份工作,要学会独立,当你有能力养活你和孩子了,你才有底气,女人到底要不要为孩子做家庭主妇,这是个老生常谈话题,不幸的概率远远大于幸福的概率,你出去工作,渣男不接孩子吗?最简单的找个朝九晚五,可以早上送孩子,中午把孩子放学校吃,孩子放学放个小餐桌或者找家里老人接送下,必须为自己先找份不管多少钱,每一分钱是你自己挣的,工作带给你的安全感远甚于男人给你的安全感,等孩子大了,你再出去找工作,你已经与社会脱轨了,年龄大记性也差,那些好工作还会给你吗?你现在去工作还可以学习提升自我,找了好男人是幸福,找了渣男,独立自我,开始全新生活!
回复 支持 5 反对 0

楼主不是我帮你老公说话。以前你说被你搅黄的咋不谈,就这一次,你单凭一个你老公微信上的人说你老公给人点赞就觉得和人家关系不正常,我也觉得你太玻璃心了点,而且我想劝你现实点,如今这个社会,谁没有点花花心思?关键是要看他做了没有,如果他做了,那就早点离,这样的男人要了也没用,如果他没做实质性的东西,只是喜欢聊骚,我觉的也没有必要上升到罪无可恕的地步,毕竟结果久了,整天柴米油盐的,谁心里都会有点小九九
回复 支持 3 反对 0

卧槽,这是楼主的家???
回复 支持 4 反对 0

风柳河 发表于 2019-05-12 21:05
卧槽,这是楼主的家???

对。我老公的家
回复 支持 3 反对 0

喔艹,这房产绝对牛逼,趁早离了
回复 支持 11 反对 0

不太理解截屏内容
回复 支持 4 反对 0

楼主在讲故事
回复 支持 1 反对 0

哪方面讲故事了。

这个最后一张图片应该是老家,还有感觉这个家应该不是在泰州,貌似后面有山。
回复 支持 9 反对 0

你为什么不上班?

楼主不是泰州人吧?
回复 支持 2 反对 0