泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙海力

[情感八卦] 世道到底怎么了?看看那些女人发的征婚贴

就凭你说话的态度就有问题,人家发,你可以不要搭理啊!还不是你自己在这自作多情

还有什么叫做矮胖女,说话那么难听,能不能有些素质

囍樂 发表于 2019-06-09 09:35
你管我年收入多少,我不纯更不会装清高。反而是你在装清高,征婚就是要找条件好的,你说人家不该要求这么高。你多清高啊,你清高你立马找一个家庭负债累累还是个伏弟魔的女的当老婆啊,一点点都不贪图她的家庭条件,就是因为爱情。傻逼一样对别人的要求指手画脚的,自己什么德行也不撒泡尿照照。发泄的是你,自己达不到别人的要求就把人家想象成只为了钱的拜金女,俗话说得好,男的没本事才觉得女的要求多。你就是那种没本事的废物,看不得比自己好的,觉得富二代都是花心又吃喝嫖赌的人,觉得找条件好的对象就是拜金。而你呢,没有好运当富二代,又没有能力当富一代,只能在网上发发帖子谴责一下女性谴责一下社会,就以为众人皆醉你独醒了。被人说中了内心开始恼羞成怒了,用浴室工作者和臭婊子来形容别人然后掩盖自己的自卑。以后也懒得回复你了,你自己自嗨吧

这么多人评论了,我怎么没有骂别人了??怎么就骂你了??找找你自己的原因。。。。说到你心里去了你难受了,臭婊子,撒泡尿照照你自己有什么资本拜金。。。。。?

龙海力 发表于 2019-06-09 15:45
这么多人评论了,我怎么没有骂别人了??怎么就骂你了??找找你自己的原因。。。。说到你心里去了你难受了,臭婊子,撒泡尿照照你自己有什么资本拜金。。。。。?

怎么多人评论了,人家都没激动,就你个臭婊子特别不爽,说到你心里去了你自卑了所以正在数落我,臭婊子想过好日子靠自己,靠别人靠不住,都是假的 都是暂时的,更何况就你这个说话德行。。。。。。。

女人太少了,要求就高了!没有愁嫁的女人,只有没有女人的男人!

一啸~倾城丶 发表于 2019-6-4 20:29
女孩有多少都不愁嫁!发过来!

我要不要报个名

傲游天空的鱼 发表于 2019-6-5 08:20
年收入十来万的还达不到这个要求。你知道现在养一个家庭要多少吗?我家一家三口,就一个女儿,去年家庭开 ...

能忙到钱本事大