泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 花园半岛交房一年半了,到现在房产证还拿不到,请问有相同遭遇的业主吗

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
花园半岛拿到钥匙已经一年半了,一直拿不到的房产证,上几个月我打电话询问负责办理房产证给我的答复是不确定应该今年年底,今天打电话我想把贷款还清了自己交,再次打电话询问,变成了我贷款还清了也办不了,因为开发商那边手续还不全还差个什么土地局初始登记,问什么时候能办好说的是今年或者明年不确定,国家规定交房之后90日内开发商要交付房产证,逾期需要赔偿业主损失,现在房产证下不来我也不好交易,请而且这么久办不下来真担心会不会办不到,请问有没有和我相同遭遇的业主一起维权

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
难拿

你有没有房贷

我已经拿到房产证了,但是当时问办证的人,说有两栋楼因为差什么材料,所以办证比较困难,不晓得是不是你家这栋楼,没想到到现在还没搞好

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我房贷只剩几万块钱了,问题是现在我想把房贷还了自己办,开发商回复他们那边手续还不全 ,我就算还清了也不好自己办 要等他们手续全了我才好办理
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
春兰北路的朝晖锦苑 都快入住10年了,房产证的影子都没有,怎么办呀?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不可能啊,是多少号楼,我年初就拿到了

春兰北路的朝晖锦苑 都快入住10年了,房产证的影子都没有,蜗牛奖应该发给住建局

竹叶72 发表于 2019-06-12 14:45
不可能啊,是多少号楼,我年初就拿到了

68号,您是多少栋

彩云追 发表于 2019-06-12 15:30
春兰北路的朝晖锦苑 都快入住10年了,房产证的影子都没有,蜗牛奖应该发给住建局

这个开发商手续不全该交的费用没交,是办不下来的,跟住建局应该没关系,如果手续齐全贷款还清了可以自己办几个工作日就下来了。