泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 父母强行给我扣上啃老,不孝的帽子,这帽子太大,我戴不动啊

今年31岁了,毕业工作这么多年,除了结婚,没管父母要过钱。没工作,失意的那段时间,是我现在的老婆用每个月1500的工资养了我三年。后来结婚了,也算赚了点钱,想买个小的学区房,也算独立出去了(之前一直跟父母住,也仅仅是当宿舍一样住)。然后,我的悲剧就开始了,因为从小我父母对我就抠,上初中,每天的零用钱还买不了一瓶可乐。所以,我跟老婆商量,想找丈母娘借点点,付下首付,但万万没想到,我家二老下手比我快,他们为了买大的房子(他们是知道我想买房子的),跟我丈母娘已经把钱借走了,然后本来住的房子也卖了,我跟老婆没地方可以住,只好住我丈母娘家。因为我夫妻跟我丈母家都要上班,我儿子长期跟我妈,我妈给我儿子开始灌输我的各种不好,败家,白眼狼,武逆,啃老,我真不知道为什么要这么说我。我表哥十年前结婚,跟全家吵架要买一百多万的房子,要办豪华婚礼;我发小,赌博,父母给他还了几十万;我爸,七年不上班,天天喝酒吵架,跟我妈一起啃老。我什么都没做,反而坏名声都来我这了。这两年更过分,开始跟亲朋好友,以及邻居灌输我不是好人的思想了。人家父母,孩子哪怕做坏事,还会夸孩子好,我这倒好,一大堆坏名声在外。

家家有本难念的经
回复 支持 3 反对 0

家家有本难念的经
回复 支持 1 反对 0

呃,你确定你是亲生的吗
回复 支持 48 反对 0

确实有这样的上人
回复 支持 4 反对 0

你确定你是亲生的?
回复 支持 1 反对 0

什么都没做你太亏了,赶紧去做
回复 支持 3 反对 0