泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 曝光!兴化这处桥梁护栏损毁严重!危险重重却无人重视!

网友@版友33654088 发帖:
我是安丰镇北万村村民,村里主要的一座桥,栏杆已经掉的比较严重,这座桥旁边就是健身器材,每天都有好多小学生在这边玩,这座桥也是主要桥道!
就桥栏杆也向村支书反应,睬都不睬你,或许不归他管吧。
后向12345反应,结果是现在村里没钱维修,那总要有措施吧,村里也没办法,只能这样了,栏杆掉就掉了吧。
真不知道该谁管,还是等栏杆全部掉了,还是等哪天有人掉下去才有人问!发生大事情才有人问!
可能还要等几年村里有钱再修栏杆吧,也有可能等几年这座桥新建再说吧,反正我知道这座桥现在是看得见的有隐患,对大人还好,对小孩子危险比较大!
我不知道人民好党员都哪去了,反应问题都没人问,更不要说好领导主动去发现问题帮助解决问题!如果该管的部门不知道,我们老百姓能体谅,为什么有人反映了,你们也知道了,还是无人问呢?
民生无小事,希望相关部门引起重视,还周边居民一个安全的出行环境!

根本就是不问事的村书记,没有钱,没有钱,有钱去吃饭洗澡吧?   所谓的修一定是要大修?也是,大修才有效益?

起码的,弄个临时性保护措施先总可以吧?一截钢管加卡扣维护下不是不可行吧?一定得把桥炸了重修????
回复 支持 2 反对 0

村里不解决就直接到市里上访

有护栏就不错了

疯掉了,这桥一看就是危桥,相关的干部严重不作为

没钱的话随便找点木棒什么的拦一拦也是好的啊

周庄镇西浒村有个比这个还差的桥多没修这个怎么可能修

有护栏就不错了啊

好党员还是有的,但是好人当不了官,这是肯定的。