泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[情感八卦] 泰兴44岁小三居XX

此小三 在泰兴开滴滴跟我爸勾搭在一起 在我爸五十岁生日当天 还死不要脸的跑来吃饭 跟我爸妈去唱歌 两个人眉来眼去 发微信发个不停 我妈发现了两个人的猫腻 我爸就因为这个碧石打了妈  都不是好东西 希望泰兴的已婚男女看到此女绕道而行!别被这个不三不四的女的 破坏了家庭

你情我愿的事,宁不到一个子女指指点点,你越这样,你父母离婚的更快
回复 支持 4 反对 0

tzlandunjs 发表于 2019-08-13 11:53
你情我愿的事,宁不到一个子女指指点点,你越这样,你父母离婚的更快

你爸因为别的女的打你妈 你还能坐在旁边看戏 真厉害 心态可嘉!不好意思 我就愿意帮我妈! 他当年出车祸 癌症化疗的时候都是我妈在病床前伺候他 赚钱养他 糟糠之妻不可弃 现在身体好了 在外面沾花惹草了 !
每个人遇到事情的态度不一样!离婚了更好 跟那个sb过去吧
回复 支持 11 反对 0

理性处理,不要过激,该分的分,该离的离,好聚好散吧

无聊马甲 发表于 2019-08-13 12:01
理性处理,不要过激,该分的分,该离的离,好聚好散吧

这个女的到现在跟我爸还发信息谈情说爱 我爸在家动手打我妈好几次  要离早点离哎 在家恶心谁呢 在我只有要死一起死 没有好聚好散 敢做就别怕人说

这一把年纪的 真的是 做小三都不为自己子女考虑考虑后果的吗 不丢人吗?走出去不被人戳脊梁骨吗?

我是小可爱vovo 发表于 2019-8-13 12:03
这个女的到现在跟我爸还发信息谈情说爱 我爸在家动手打我妈好几次  要离早点离哎 在家恶心谁呢 在我只有 ...

我的建议是你目前要做的就是手机你爸爸出轨和家暴的证据,只有证据充分,才能得到法律的支持,我觉得你现在应该对你爸爸已经没有感情可言了,那合法的报复手段就是让你爸净身出户,所以你更需要理性对待,切不可意气用事。

子女不狠老妈地位不稳
回复 支持 1 反对 0

我擦,好像是永安的,前几天刚从许庄的一个厂里面离职
回复 支持 1 反对 0