泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 调查一下有没有人和我一样购买到“臭猪肉”???

上个月在菜场购买了2斤猪肉,回家做红烧肉居然有一股“腥臭味”,吃了一口吐了,直接进垃圾桶里了!,之后问了邻居有没有购买到臭猪肉过,人家邻居也有过这个经历一到二次,不知道泰州有多少人有过这样的经历????

买到过,没煮熟根本闻不出来,第二天去跟卖肉的说的人家还退钱给我了,老板说他也闻不出来

骜 发表于 2019-08-13 21:32
买到过,没煮熟根本闻不出来,第二天去跟卖肉的说的人家还退钱给我了,老板说他也闻不出来

我也找过人家老板,老板说肉也是人家早晨天不亮汽车送过来的,是不是肉联厂送过来就不知道了???

nanj21 发表于 2019-08-13 21:37
我也找过人家老板,老板说肉也是人家早晨天不亮汽车送过来的,是不是肉联厂送过来就不知道了???

我是在6号区买的,老板二号没说就退钱客客气气的,挺好,你管他谁开车送的,我钱给你的肯定找你赔钱啊
回复 支持 2 反对 0

在泰州文峰菜场买到几次,猪肉有很浓的骚气味
回复 支持 2 反对 0

骜 发表于 2019-08-13 21:53
我是在6号区买的,老板二号没说就退钱客客气气的,挺好,你管他谁开车送的,我钱给你的肯定找你赔钱啊

我没有找人家老板赔偿,就是跟他说了一下,买了他的臭猪肉,老板说他自己也分辨不出来,生猪肉没有臭味,只有煮熟了才有臭味!!!!

这个必须煮熟了才闻的出来,卖肉的说是猪和人一样,也有狐臭猪,生肉闻不到
回复 支持 8 反对 0

买到很多次。我觉得和猪吃的东西有关。
回复 支持 1 反对 0

猪狐臭,之前烤肉店吃到过
回复 支持 1 反对 0