泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 人命医院,别害泰州人了,滚出泰州吧【已回复】

关闭 [复制链接]
泰州人民医院,泰州人命医院,大家还记得那个拔鸡骨头的那个帖子吧,你家医术差,我能理解,但你不能耽误病人病情吧?两个星期前我犯贱去贵院拔鱼刺,挂的普通号,你们医生让我啊啊啊的找了2分多钟,回我说没有,看不到,可能下去了,开点药,一个星期后有感觉再来,好的,我走了,但感觉不对劲,一个星期我复诊,挂的专家号,啊啊啊的说不配合,找了3分钟左右,说看不到刺,下去了,可能刮伤了,休息一段时间就好,不用管它,我说确定有个刺,要不要做个喉镜看一下,这专家说不需要,根本就没有,浪费那钱干嘛,我比较感动的走了,但我还是觉得在,因为自己有数,他说刮伤没这么快就没有感觉,不用理会,过段时间就好,可我回来又过了一个星期,我清楚的感觉还在,所以,我换家医院,去了中医院,进了办公室也就1分钟,操作过程也就十几秒给我拔出来了,我这病例我身边就好几例,你说你个破人民医院,别祸害泰州人,滚出泰州,好吗?
====================

网友您好!您网帖中反映的情况我院已知悉,非常理解您对我院医疗技术提出质疑的心情,医院应服务好患者,为患者解除痛苦。望您致电我院公众热线962120提供具体情况,如就诊时间、就诊医生等,以便进行核实、调查;或留下您的联系方式,我们将在第一时间联系您。我院将努力改进,提升医疗水平。
泰州市人民医院行风管理办公室

2019年9月10日

可能回复你:一开始可能刺的太深(反正就是不易察觉),后来它冒出来了,就容易被发现了。
回复 支持 10 反对 0

你让人民医院滚出泰州怎么滚?只有让他把人民两个字拿了比较好
回复 支持 9 反对 0

确实耽误人 实在看不到你就做个喉镜看看撒 不都喜欢靠仪器嘛 这时候为啥不用了
回复 支持 2 反对 0

最近怎么感觉2家医院互黑啊?上个星期出现好几篇攻击中医院的,这不,今天人民医院的黑帖就来了!泰州人民真的太难了
回复 支持 5 反对 0

上次拔个鸡骨头都要做手术你还敢去啊
回复 支持 4 反对 0

早点滚吧!
回复 支持 3 反对 0

遇到个好医生而已
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 3 反对 0