泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: QQ64839645

[寻医问药] 儿科医生,那个医院比较靠谱

C粒一柠檬 发表于 2019-09-26 23:05
你家宝宝啥问题,我家宝宝也有个小问题。

耳朵后面鼓了个小包,好像淋巴有点发炎。上次找了个医生看了下,说没事,多给宝宝喂水,我不放心,想再找个医生看看。

dhpup1981 发表于 2019-09-27 08:16
中医院儿科王爱珍主任也不错。

别提她了,上次找她看过,问了几个问题就不耐烦了。。这次就不想找她了。

AfeiA 发表于 2019-09-26 18:58
请问具体在五号区南门吗

慎重,小诊所保障性不高

南京上海苏州儿童医院靠谱

6月吧,宝宝(5岁)说肚子疼不舒服,就去南院挂了急诊,接诊的是的上了岁数的男医生(老头儿),开了个B超单子,做了B超之后会有个单子嘛,一般都会有个机器给出的不算准确的判断结果,结果显示阑尾炎,老头看了就让我去病房找专科大夫看,去了之后一个中年男性带着一个女徒弟吧,在宝宝肚子上按了好多下问,这疼不疼,这疼不疼,宝宝均点头说疼,试问一个5岁哪怕是个不生病的宝宝你在他肚子上用力按他会说不疼?几下之后那个男医生说是阑尾炎,我说挂水还是开药,(因为宝宝虽然说肚子疼不过似乎还比较平静)医生说住院开刀...我慌了神,连忙问,要不要做个什么CT 核磁的确认一下,女徒弟接上来说,这个不需要,凭经验。我自然是不会轻易就这么让一个5岁的宝宝说开刀就开刀的,赶忙回去收拾东西直奔上海新华医院,终于在夜里11点左右赶到了,门庭若市,挂了外科,一个年轻的大夫,按了按宝宝肚子跟宝宝交流了几句,让他放轻松,然后说宝宝可能是受凉了,并对当地医院给出的阑尾炎的结论表示无比震惊并摇头,再也不去南院冒险了,特搓了,看病全凭机器检查下结论的,一声叹息
回复 支持 3 反对 0

上车再说 发表于 2019-09-27 12:47
6月吧,宝宝(5岁)说肚子疼不舒服,就去南院挂了急诊,接诊的是的上了岁数的男医生(老头儿),开了个B超单子,做了B超之后会有个单子嘛,一般都会有个机器给出的不算准确的判断结果,结果显示阑尾炎,老头看了就让我去病房找专科大夫看,去了之后一个中年男性带着一个女徒弟吧,在宝宝肚子上按了好多下问,这疼不疼,这疼不疼,宝宝均点头说疼,试问一个5岁哪怕是个不生病的宝宝你在他肚子上用力按他会说不疼?几下之后那个男医生说是阑尾炎,我说挂水还是开药,(因为宝宝虽然说肚子疼不过似乎还比较平静)医生说住院开刀...我慌了神,连忙问,要不要做个什么CT 核磁的确认一下,女徒弟接上来说,这个不需要,凭经验。我自然是不会轻易就这么让一个5岁的宝宝说开刀就开刀的,赶忙回去收拾东西直奔上海新华医院,终于在夜里11点左右赶到了,门庭若市,挂了外科,一个年轻的大夫,按了按宝宝肚子跟宝宝交流了几句,让他放轻松,然后说宝宝可能是受凉了,并对当地医院给出的阑尾炎的结论表示无比震惊并摇头,再也不去南院冒险了,特搓了,看病全凭机器检查下结论的,一声叹息

太可怕了,庸医害死人,泰州一个三线城市,看病真的是难。

QQ64839645 发表于 2019-09-27 09:42
耳朵后面鼓了个小包,好像淋巴有点发炎。上次找了个医生看了下,说没事,多给宝宝喂水,我不放心,想再找个医生看看。

可能需要做B超 CT查一下,看一下是什么东西引起的

而且他们的错误无需自己买单啊,即便找到他都是赖检测机器的,试想我小孩子如果当时选择住院白白挨了这一刀多冤啊,我还得对他感恩戴德,多么讽刺,多小的小孩啊,这些庸医简直丧心病狂,能不选择泰州的医院尽量不要,实在是~~~

现在 都去南京或者苏州儿童医院,泰州的医院连喉咙里的鱼骨头都取不出来的垃圾

前几天我丫头第一次喝奶粉过敏了,去人民医院南院,挂的儿科,上来就问我是不是感冒发烧了,我说没有,医生直接让我去新人民医院。。很6,说的很顺口。