泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 请大家看看谁对谁错?只希望大家评评理

我在某医院上班 这个医院绕住院部大楼是一圈单行道 因为我有时候早上上班起不来 老公怕我迟到 就会逆向抄近道 这样我就正好到岗 今天遇到一辆红色奔驰 与我们会车 虽然我们逆向了 但这辆车也不后倒让我们 反而让我们往后倒 每个人都会犯错 也不是每个人都愿意去犯错 这位奔驰车主的做法 我觉得很没有修养 一直在大喇叭示意我们后倒 最后还是老公没有退让这辆奔驰车才作出让步 也导致我今天迟到了 面对领导 我也是有苦说不出 不知道找谁倾诉 只希望大家评评理 也希望那辆车能出来道歉!

你逆行还不让道,还要人家向你道歉?你脸咋这么大呢!你迟到是因为你懒你睡懒觉,与别人有什么关系?你真的是欠骂
回复 支持 174 反对 0

你很奇葩,绝对泰州第一
回复 支持 90 反对 0

你开的啥车,肯定低于他的档次,人家当然不让,你若开个保时捷911,人家铁定让你。
回复 支持 10 反对 0

还是删帖吧,我觉得你是找喷呢?
回复 支持 16 反对 0

早点起来就是了,没有什么起不来的。
我们单位早班是7点,要求提前5分钟到岗,我每次都是6点半就到了,就这,还是在早茶点吃好早饭的时间。
回复 支持 4 反对 0

你怕是没遇到路怒症,
分分钟钟叫你做人。
回复 支持 44 反对 0

谢谢大家,好好想想自己做得不对,应该冷静冷静
回复 支持 11 反对 0

你这帖子发的,是让大家来批评你帮你认识错误麽?
回复 支持 10 反对 0

虽然你们逆向了,但是这辆车也不后倒让你们,请问人家为啥要让你们?就因为你在医院上班要迟到了?神逻辑。。。
回复 支持 25 反对 0