泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[寻医问药] 泰州几个医院生孩子哪个好?价位怎么说?

南院,中医院,妇女儿童医院这三个医院生孩子剖腹产哪个医院好点儿呢!综合条件来说!大宝是在四人医出生的,比预产期提前了半个多月,很仓促!凌晨天还没亮就去的医院,妇幼一出电梯几个大肚子等着生,直接就走人了,中医院那会儿条件不好就直接Pass.最后去的四人医,其他还好,就是生产过程中老婆有了阴影,可能是没给红包的缘故,麻药很不到位,全程疼痛,基本上打死也不去四人医了!所以现在只有其他三个医院选择了!麻烦大家了!二宝预产期是12月份!这次得提前准备,提前定产房!

太挑了就省妇幼,两千多一天的床位费吧,环境条件医术都好。泰州来说水平最好的是泰兴人民医院,至于人民医院中医院妇幼都是半斤八两
回复 支持 1 反对 0

t6t6t6 发表于 2019-10-10 20:50
太挑了就省妇幼,两千多一天的床位费吧,环境条件医术都好。泰州来说水平最好的是泰兴人民医院,至于人民医院中医院妇幼都是半斤八两

没有挑,只是向大家了解下相关情况!

阿飞的枪战 发表于 2019-10-10 05:00
没有挑,只是向大家了解下相关情况!

半斤八两,都有好的方面也有不好的方面,就像买车一样没有一个是能大伙都满意的

中医院不错啊!我是觉得妇产科的助产医生都很好!不会凶人啊,会鼓励你!新院环境好,我老大老医院,老二新中院,挺好的,人是同样的人,环境不一样罢了!

中医院应该比四人医好吧

那你还不如去普济医院,环境不丑,服务也好,我孩子就在普济医院生的。

老中医院里妇产科里的王主任接生孩子没得说,根据她说的话,我老婆产后恢复的也好。就是老医院了,环境稍微差了点。

我家二宝也在中医院出生的,感觉挺好的

yongji 发表于 2019-10-10 22:28
中医院应该比四人医好吧

不知道你这个认识从何而来?亲身经历中医院最坑人了。