泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 严中华!严素娟!你们放心了吧!我妈妈去世了!严中华!你还有没有心

严中华!严素娟!你们放心了吧!我妈妈去世了!严中华!你还有没有心
欠我爸爸二十万!欠了20来年了!我妈妈得了肿瘤!你们在泰州市里买车买房!我妈妈在深夜被病痛折磨!你们到底有没有心?
谢谢你,每年至少还5000块,我妈妈现在去世了!癌症去世了!你们是不是开心了?松了一口气了?如果当初有这个钱!能够换肝!就不会死!
都已经去世了!电话不打一个!也不来看看!你们到底有没有心!深夜敢面对这个灵堂吗!

严中华!严素娟!你们放心了吧!我妈妈去世了!严中华!你还有没有心

欠我爸爸二十万!欠了20来年了!我妈妈得了肿瘤!你们在泰州市里买车买房!我妈妈在深夜被病痛折磨!你们到底有没有心?
谢谢你,每年至少还5000块,我妈妈现在去世了!癌症去世了!你们是不是开心了?松了一口气了?如果当初有这个钱!能够换肝!就不会死!
都已经去世了!电话不打一个!也不来看看!你们到底有没有心!深夜敢面对这个灵堂吗!

17年妈妈生病开始 每年还5000 面对巨额医药费 5000能干什么?能打针还是吃药?连保守治疗都不够
回复 支持 1 反对 0

17年妈妈生病开始 每年还5000 面对巨额医药费 5000能干什么?能打针还是吃药?连保守治疗都不够 你们到底有没有心?泰州的房子住的舒服吗?

93年的严素娟 原先在俞垛上小学 爸爸借了钱去市里买房了 成为了市里人 现在的日子是不是过得很舒服 舒适 你们真的有心吗?

93年的严素娟 原先在俞垛上小学 爸爸借了钱去市里买房了 成为了市里人 现在的日子是不是过得很舒服 舒适 你们真的有心吗 你们知道人这个字怎么写的吗 我妈妈去世的时候 人干瘦 肚子涨的比两个篮球还大 真不知道你们怎么有心的!

去你家要钱,你爸爸妈妈说我们不讲理,把我们赶出去,甚至要打我们,说不是他欠的钱 和他没关系,你可曾知道,我妈妈去世了,连孙子都看不到了!你还有没有心啊,你们一家的心到底是什么做的?

去你家要钱,你爸爸妈妈说我们不讲理,把我们赶出去,甚至要打我们,说不是他欠的钱 和他没关系,你可曾知道,我妈妈去世了,连孙子都看不到了!你还有没有心啊,你们一家的心到底是什么做的?严素娟,拿着我妈的救命钱,住着我妈救命钱买的房子,可安心?

希望不要被删帖 如果管理员觉得我这个不对 我可以改 真的走到绝路了 对厚脸皮毫无办法 真的就只会欺负老实人吗

求求大家帮帮我 我的妈妈才51周岁 才51周岁啊