泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 开车去坡子街的朋友当心了!那边有大坑!!!

开车去坡子街的朋友当心了!绝大部分人应该知道坡子街那边是单行道,道路边上设了停车位,但是有多少人知道那边还有禁止停车的标志!我开车从那走,在那边找车位就被拍了,100块钱3分!
       有几点我想请教交警部门;
第一:那边既然设了禁止停车,为什么路边上还划了停车位?到底是让人停车还是不让人停?
第二:我不停那边找车位,总不能让我扛着车找车位吧!工作人员说可以边往前开边找,我就想问,这样安全么?那边电动车流量本来就大,而且有很多逆向的电瓶车!
第三:为什么同一个地点三次以上的违章,很久之后才同时收到前几天的几条违章短信?不看短信我吗都不知道还有这种违章!一看吓一跳,一下给我来了3条,还是同一个地方的!第一天个这种违章的时候你给我短信也不会出现后面的几条!
         在此,提醒下各位网友,不要像我被无辜扣分了,从那边走不要停超过40秒,不然就拍你违章,哪怕是停下来等车位也不行!申诉都没用!

涨见识了

唉,好倒霉,同一地方搞这么多次
回复 支持 5 反对 0

你这算什么我前几个月在南院西门那个巷子停四天12分没有了我过年停了一天就没事
回复 支持 8 反对 0

有时候我在想,京东违规将资金转移境外,被罚三千万,似乎我明白了啥
回复 支持 12 反对 0

nanj21 发表于 2019-11-29 20:49
有时候我在想,京东违规将资金转移境外,被罚三千万,似乎我明白了啥

明白了啥?告诉我呗!
回复 支持 1 反对 0

很多时候上街我宁愿骑电动车也不愿开汽车。
回复 支持 11 反对 0

说明大家的钱都不是自己的,都是国家的!
回复 支持 17 反对 0

去坡子街真不敢开车
回复 支持 3 反对 0

不会回复你的。除非你骂人了。马上就有人找你。
回复 支持 14 反对 0