泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[亲子宝贝秀] “欢聚童心,绽放梦想”2020年泰州第三届少儿网络春晚直播中……

爆竹声中辞旧岁,百花齐放迎新春;年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。回首2019,我们无限感慨;展望2020,我们充满期待。

今天,由世茂·璀璨泱颂独家冠名,以“欢聚童心,绽放梦想”为主题的2020年泰州第三届少儿网络春晚在泰州大剧院盛大启幕。2020年的第一天我们相聚泰州大剧院,在这里和孩子们一起,给大家带来一场朝气蓬勃的文娱盛宴,给大家送去新一年美好的祝福。

一年不见,我们又长大长高了;一年不见,我们也变得更优秀了。每一年,我们都在共同成长,都在共同进步。我们左手右手相携,一起向前,一起走向更美好的明天。

“天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊”,蒙古舞《吉祥》大气磅礴,让人仿佛置身茫茫草原,吹着风,骑着马,自由自在。

上一秒还沉迷在蒙古大草原的风景里,下一秒就被一群热辣的女孩拉回现实,性感的舞台又让我们陷入了女孩们的魅力中。

有人喜欢热情火辣的爵士舞,也有人喜欢刚柔并济,温柔似水的中国舞,看小朋友们演绎的中国舞《小船摇》、《瑶山彩云飞》,是不是绝美~ DSC_7168.jpg

现在的小朋友们可谓是多才多艺,琴棋书画可谓样样精通。你听,台上的竹笛串烧《红领巾列车奔向北京》、《葫芦娃》、《喜洋洋》、《歌唱祖国》,真是行云流水,让人沉醉。

乖巧懂事的孩子最可爱,热爱劳动的人民最光荣,以后我们都要做热爱劳动的好孩子喔。

回复 支持 1 反对 0

今年是我国建国70周年,《小兵风采》献礼祖国,可爱萌娃化身英姿飒爽的神气小兵,真是英姿飒爽!

不知道你小时候有没有一个公主梦?幻想着住进大城堡,穿着美丽的裙子,过着童话般的美好生活……

小时候我们总是和一群小伙伴一起打打闹闹,仿佛自己就是一个战斗小少年,玩着一些“野蛮游戏”,热血沸腾!

《野蛮游戏》

《一年级》

《古丽》

《战斗小少年》