泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 莫名其妙当了小三,渣男太恶心了

2019初和我谈结果说他没有女朋友和家庭我就纳闷了一个快30的人还没有家庭,当时带着疑问和他谈但是人挺好听话除了没有多少时间叫陪他,

有一次拿他手机点外卖发现微信备注把我改成外卖我没说什么继续翻翻到一个做代购的女的手里抱着一个孩子和他长挺像、女人直觉就觉得是他孩子,直接质问他这是谁打电话打过去他还骂我说为什么翻他手机我说不翻我自己都不知道当了小三,

现在感觉他很恶心原本以为他这个人老实一心一意也就这样,恐怕再也不相信爱情了。被人骗的感觉真不好,你说有家庭在外面找刺激就老实和别人说,出来想和你玩的自然和你玩,何必呢,瞒着自己老婆孩子和女朋友也就醉了,

出了这个事情后一直玩失踪,不接电话不回信息一直说自己在加班,真的很垃圾,没有叫他赔偿或者什么费用,有理说理凭什么被你骗

回复 支持 3 反对 0

外卖,这个词含义很深
回复 支持 37 反对 0

他有没有家庭,你都感觉不出?
回复 支持 1 反对 0

哈哈外卖

只能说。你幼稚
回复 支持 2 反对 0

渣男渣女都有的,我也被骗过,谁还没有个过去啊
回复 支持 1 反对 1

自己不调查就谈,怪谁了!
回复 支持 2 反对 0

我有个朋友真心的老实人,本地人有车有房,三十一二岁,因为接触的行业不同导致到现在还没有结婚,一直努力工作。如果你愿意给你或者愿意给我朋友一次机会的话,我帮你们做媒,可以的话联系我13365212575微信同号。不愿意或者暂时不相信爱情了也可以留着我的联系方式,等你重拾信心的时候依然可以联系我。重证承诺:绝非骗子
回复 支持 8 反对 0

可怜了我们这些一直谈不到女朋友的单身男人。
@曾经年轻过
回复 支持 1 反对 0