泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[集思广益] 女友变得很不懂事,头疼

我和我女朋友都不是海陵本地,各自一套房,我公积金还贷后一年到手12万左右,女朋友一年12万左右要还房贷(姜堰有房)。我爸妈都是农村的,辛苦将我养大,还在泰兴给我买了一套房,由于我和女友目前都在泰州发展,所以打算把各自老家的房子都卖掉,然后在泰州买个学区房。我爸妈今天60多了,是老来得子,他们是农村的,所以都只有农保。我跟女友说想婚后每个月补贴2000元给我爸妈,有孩子以后给3000元,孩子给我爸妈照顾。但是女友不同意,说如果我补贴我爸妈,那她也要补贴自己爸妈,她爸妈都是有退休养老的,根本就不需要补贴,我不懂为什么她变的这么不懂事。

楼主哪里来的自信?女方看上你才是瞎眼
回复 支持 52 反对 1

我无话可说,作为一个男人,我觉得你女友想法没毛病
回复 支持 74 反对 1

补贴是可以的  但是你要想以后陪你过完一生的是你老婆  你也要让他平衡点
回复 支持 2 反对 1

换了这个女人~
回复 支持 1 反对 0

我觉得是你不懂事,有养老金咋了。你父母养你不容易。她父母养她就容易了?我觉得你女朋友说的有道理。要给一起给。要么都别给,一视同仁,婚后你爸妈给你带孩纸给3000,她爸妈两千,这个可以
回复 支持 46 反对 0

孩子给你老婆爸妈带,一个月给三千就好了。
回复 支持 2 反对 0

只能呵呵,没毛病啊
回复 支持 1 反对 0