泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 618买把指纹锁,奸商巧施调包计!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月18号,在天猫飞利浦智能锁旗舰店买了一把9100耀石黑蓝牙版指纹锁,是以师傅带货上门的形式安装的。
6月22号,师傅下午4点就来了,本来预约的安装时间是6月24号。安装的时候是我妈在家,她不清楚锁是什么样子的,师傅也没和我们确认。下午5点30,我们到家后发现,锁被调包了!锁的颜色、型号和我买的对不上!更可恨的是,这把锁是柜台撤下来的样品锁,指纹锁、包装、说明书和保修卡都是拼凑起来的。

6月22号~6月23号,一直和天猫飞利浦智能锁旗舰店沟通。沟通的结果是,飞利浦智能锁旗舰店重新发货,重新派个师傅来换锁,并且在事件处理结果出来之前不会派人来换锁。

6月24号,下午4点左右。之前那个调包锁的师傅又来了,一进门就嚷嚷着要换锁,还说我不上路子要讹诈他。我非常生气不同意他换锁,我家人怕矛盾激化同意了让他换锁。锁换好之后,这个调包锁的师傅把拆下来锁拿盒子包好,还想和我换说明书,之前掉包锁的说明书上有笔记,我没同意,想都不用想,又想用这锁去坑别的人了!

这期间飞利浦官方的态度一直是左躲右闪,能拖就拖,好像完全不是他们的事一样。完全没能树立起大品牌该有的责任和担当!

这期间飞利浦泰州代理商的态度是得过且过,屡教不改,嘴上喊着对不起,实际上还是想着继续坑害别人!

希望大家购物的时候,尤其是买指纹锁的时候,要擦亮眼睛。不用被不法商家坑了,也希望市场监督管理局的同志把市场监管起来,让老百姓免遭不良商家的坑害!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这样看还是直接先发货,货到家通知售后过来安装
回复 支持 4 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
确实应该是这样!吃一堑,长一智吧!
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
奸商!!!!

确实是奸商,简直拿我当傻子耍!之前的样品锁的开门卡片都毛掉了,一眼就能看出来不是新的!
回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我碰到类是事,当时在店看板材并确认,线条,木方,运到家,尺寸变少了,4厘米变3厘米,9厘米变7厘米

华夏姻缘网 发表于 2020-06-28 12:19
我碰到类是事,当时在店看板材并确认,线条,木方,运到家,尺寸变少了,4厘米变3厘米,9厘米变7厘米

奸商太可恶了!小老百姓的利益到底要靠谁来维护?简直无地说理!

这样看还是直接先发货,货到家通知售后过来安装

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这是具体细节经过   http://bbs.t56.net/thread-5441140-1-1.html

飞利浦现在已经不是以前的飞利浦了,很多东西是国内小厂代工贴牌的
回复 支持 2 反对 0