泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 城管队长兼村支书上班时间醉酒驾车殴打商户所有部门官官相护不处理【已回复】

关闭 [复制链接]
苏陈城管队长兼村支书共产党员酒后驾车暴力执法,商户的门口是花钱买的房产证上都有,没有放在人行道也没有放在机动车道,就放在自己玻璃门旁边不让放,下来直接没收。不让拿就从大众途观私家车下车殴打商户车牌号是苏m133cw,商户发现其喝酒后,要报警,就让旁边的城管拉着商户,自己驾车逃逸。交警到场后直接说人跑了就没办法处理,提供了车牌号码姓名也不调取监控,也不打电话传唤,就让时间耗尽毁灭酒驾证据,连程序都不走直接说无法处理。派出所到场后看人跑了直接就走了。打电话投诉也不处理,一开始说没有酒驾,然后又说打对方电话对方不接,反正就是死不承认。公安部门直接给出的答复是酒驾跑了就没办法处理,我都有电话录音,说酒驾只要跑了他们就没办法,意思就是那些酒驾不跑的都是傻子,我都有电话录音。老百姓酒驾被抓了要刑事拘留,要花钱找关系取保候审,还要花钱弄缓刑。一来一去没十万八万解决不掉,还要浪费时间,就因为是城管队长村书记共产党员的身份,所有的部门都官官相护,沆瀣一气不处理。既没有丢官,又没有处分,更没处罚。投诉到当地纪委,在有监控视频和人证的情况下,依然不处理,推翻事实。互相踢皮球。一开始恐吓说不是多大的事,没什么大不了的,让去找纪委找公安,然后又找人打招呼,我只有一个要求按照党纪党规去处理,他这些行为做的好,升他的官,做的对,按照党纪党规处理。刑事处罚已经逃脱,连党纪党规处分都没有。明摆着欺人太甚,老百姓酒驾就把人往死里整,城管党员村书记酒驾就一点事没有。还有没有王法了。五月八号的事情到现在都没答复。这就是苏陈政府的好干部。我让负责的人出来说个话,也没然敢站出来,就躲着说话,说话的人连姓名都不敢告诉我,怕担责任又想包庇。这个帖子在这里,你们所有的部门人员不处理没关系,以后十年八年谁能保证申晓峰不出事,以后要是出事了,你们这些包庇他的一个都跑不了。我手上有电话录音,证据都给你们留着,你们事情不给我处理好,这个事情就是你们包庇申晓峰的定时炸弹。交警说酒驾不跑等着你去抓啊,交警说酒驾跑了就死无对证,这些话你们细细的去品。国家现在政策都是为了群众谋利,下面基层的干部,还想着办法和群众制造矛盾,混账

===========================

苏陈镇城管中队回复:

文明城市创建以来,苏陈镇城管中队一直坚持常态化、规范化管理!该经营户广告牌摆放在外面,中队段面管理人员依规定进行暂扣,并未发生酒后殴打等情况!

那些为国家卖命的党员,干部,军人都在前线,留下你们这些臭鱼烂虾在下面一天一个主意压榨群众百姓,出了问题,合理合法反应就推脱,踢皮球,国家能有你们这些好干部真的是欣慰。上面天天开会想着怎么造福群众,下面想着怎么从群众身上刮油水,城管今天去斗这家,明天去打那家,你们要打架就写生死状,我们来打一架,哪个死了都别找对方责任。要不然你们就按照程序处理,别天天的用手上那点小小权利,为害一方。混账东西
回复 支持 11 反对 0

唉!老百姓只有一张嘴,有理说不清啊!
回复 支持 7 反对 0

死不承认是吧,没酒驾你跑什么,没酒驾你躲起来干什么。周围的群众都可以作证,满嘴酒气下车打人。把我头按在墙上和玻璃上,要发视频出来吗。上一秒还在打人,下一秒听见要报警赶紧就跑,没酒驾你跑什么。没酒驾嘴里吃的是屎发出是屎气吗,你们不是喜欢打架吗,敢打还不敢承认吗,让申晓峰出来拿着你全家老小的命发誓,没打我,没醉酒驾车,他敢发这个誓,我就不追究。党和政府的形象都被你丢尽了。
回复 支持 4 反对 0

遇到这种情况你应该第一时间打破他的头,直接致残性的打,酒后执法,罪加一等
回复 支持 3 反对 0

苏陈城管回复是觉得老百姓智商不高啊

补充内容 (2020-7-8 11:59):
有本事把执法仪看看
回复 支持 7 反对 0

鱼鱼管管 发表于 2020-07-08 11:43
死不承认是吧,没酒驾你跑什么,没酒驾你躲起来干什么。周围的群众都可以作证,满嘴酒气下车打人。把我头按在墙上和玻璃上,要发视频出来吗。上一秒还在打人,下一秒听见要报警赶紧就跑,没酒驾你跑什么。没酒驾嘴里吃的是屎发出是屎气吗,你们不是喜欢打架吗,敢打还不敢承认吗,让申晓峰出来拿着你全家老小的命发誓,没打我,没醉酒驾车,他敢发这个誓,我就不追究。党和政府的形象都被你丢尽了。

你现在才想起来签生死状呀,打你的时候你在干啥?
回复 支持 1 反对 0

苏陈政府效能办打电话回复说他们会批评,没喝酒,没事实依据你们要批评什么,你们要升他的官才对,效能办的答复是让去投诉纪委,让找公安,没有事实依据,你们让去找纪委,找公安干什么,你们自己都说了这不是多大的事,说这话的意思就是承认酒驾开车,打人,但就不怕你投诉。现在看见发到网上来了,又装怂不承认了。电话录音我都有,大伙评评理是不是群众喝酒开车就要往死里整,干部喝酒开车打人就一点事没有。几个部门一起来做伪证。要么也给我开个通行证,下次我喝酒开车了,也放我一马。你们敢答应我也可以息事宁人。大伙说对吧。

我有七殺 发表于 2020-7-8 12:12
你现在才想起来签生死状呀,打你的时候你在干啥?

我还手了,他不就有理由了,他不懂法,我能像他一样吗。不是我吹牛逼,我真的还手了,他肯定现在床上躺着。