泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[精彩活动] 9月13日看房团招募火热进行中,全程免费,好礼相送,赶紧来报名!

“金九银十”大幕开启

土地市场率先热了起来!

昨天土拍的激战

已落下帷幕成交楼面价8622元/㎡

城南周山河板块地价再次被刷新……

这一轮又一轮看似疯狂的土拍

不断冲击着置业者的心理防线

不过要想在诸多在售的楼盘中

找到最合适自己的性价比最高的楼盘

还是得多比多看才行哦

泰无聊房产看房团“金九”启动,买房上车!

跟着我们一起去看房

9月13日让你不白忙

铛!铛!
6家热盘 让你一次看个够
还在等什么
快点加入我们吧!
郑重承诺
免费看房!不用怀疑!
集合时间:
9月13日上午8:30-9:00

集合地点:
汇鸿·景云售楼处
(青年南路与梅兰西路交汇处)

报名方式:
识别下方二维码报名

看房路线:
汇鸿·景云→正太·熙郡汇水→大华·锦绣时代→碧桂园·铂悦天境→翰林府→恒大华府

出行方式:
免费大巴车来回接送

添加小编微信咨询详情

项目介绍:
看房团的四大好处:

交流心得:参与看房团可以与其他看房者一起交流心得,探讨买房,装修等需要注意的问题等。

② 第一时间了解并享受楼盘折扣优惠!

全程免费免费看房车接送,一次看多个楼盘,用少量的时间全面了解楼盘!

楼盘精英置业顾问详细讲解!楼盘看房随手礼

温馨提示:

1、活动全程免费
2、大巴准点发车,请您安排好时间到集合地点,逾期不候。
3、填写报名时请填写您此次来活动的人数,以便安排座位。(仅限30人)
4、我们将在活动提前1-2天内电话或短信通知确认!

免责申明:

1、此活动本着自愿参加的原则,为非盈利性质活动;
2、参加者均应当为具有完全民事行为能力的人,必须须对自身安全负责,有承担随身财物管理的能力;
3、活动中如发生任何意外及损害,发起者和同行者可进行义务救援、协调、联络及指引,但在任何情况下均不承担任何法律和经济责任;
4、活动参加者均视为自愿接受以上条款,特此声明!

我同事和我老板都买的园博园西边房子,他们都在说房子涨了几十万的事,我挺喜欢那个地理位置的,可惜群款还没有大几千块钱,半个平方都买不起,要是有个一平方两平方的房子卖,我还可能努力一下买得起呢!
回复 支持 3 反对 0

sunliantong 发表于 2020-09-09 07:09
我同事和我老板都买的园博园西边房子,他们都在说房子涨了几十万的事,我挺喜欢那个地理位置的,可惜群款还没有大几千块钱,半个平方都买不起,要是有个一平方两平方的房子卖,我还可能努力一下买得起呢!

又涨了?
回复 支持 1 反对 0

这几个楼盘都好烂

没有一个好学区

我们这里很多人在园博园西边买房子

sunliantong 发表于 2020-09-09 07:09

淫才
回复 支持 2 反对 0

我觉得没有涨
回复 支持 3 反对 0

不是觉得,是购入价