泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 嘉禾配餐麻烦解释下关于臭猪肉给孩子们吃的问题。【已回复】

关闭 [复制链接]
本人是城东小学一年级家长,之前中午去给孩子们配餐吃了一块自己儿子饭盒里的猪肉,刚到嘴巴里我就吐掉了一股的臭猪肉味道,有的猪肉在买的过程里闻不到臭味,但是一旦煮起来那种臭味会散发出来,我想问下难道你们食堂里工作人员没人闻到吗?为什么不立即换掉这样的有问题猪肉?你们不知道这样的肉不能给孩子们吃吗?我有电话给你们毫无答复。现在请回复我,谢谢!
===================================================================================
       海陵区市场监管局回复:11月21日晚,区市场监管局接到网友反映嘉和供餐线索后,高度重视,立即开展调查。区市场监管局执法人员查看了泰州嘉和中央厨房配餐有限公司的索证索票台账资料,该公司所购猪肉均为双汇冷鲜肉,发货单、猪肉动物检疫合格证明等检测检疫资料齐全。该公司日供餐量达3万份,均为批量生产。在接到该起线索之前,区市场监管局及泰州嘉和中央厨房配餐有限公司近年来未接到过关于该公司猪肉质量问题类的投诉。区市场监管局要求泰州嘉和中央厨房配餐有限公司积极开展自查,同时,区市场监管局将进一步加大对集中供餐单位的监管力度和检查频次,确保学生用餐安全。
       提醒:网友今后若发现有相关问题,建议及时拨打12315投诉举报热线,区市场监管局将依法调查处理。

大浦家长被吓到了,同问同问,孩子能吃多少啊,难不成这么多孩子还不够你利润?请解释
回复 支持 5 反对 0

我每天看你们的配餐照片还很开心觉得孩子们吃的很好,结果自己尝了才大跌眼镜,买到臭猪肉我有时也会碰到但是立即换掉即可,那种味道在猪肉刚焯水时就闻的到,就不该继续煮了给孩子们吃,不是吗?
回复 支持 2 反对 0

教育局的人出来
回复 支持 1 反对 0

是周五的菜吗,我儿子也说的

必须追究责任

默默莫末 发表于 2020-11-21 20:33
是周五的菜吗,我儿子也说的

我不是周五配餐的,前段时间有一阵了,所以你看这猪肉是不是一直存在此问题。我真庆幸我儿子不吃猪肉,我好奇尝了下真的太呕心了。

小孩子吃饭配送的单位应该公布出来。广大群众也好监督 现在黑心商家太多了。地沟油。冻猪肉。烂菜。全国都有这样的新闻。小孩子如果吃这些饭菜会影响健康

学生食品安全重中之重。

下次去当场就打电话举报啊,报警啊,打质量局电话啊