泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 仅仅隔了两个月,华润及其周边小区二手房的价格又上涨了?

近期本人在看华润及其周边几个小区的房子,发现中介推给我的都是单价偏高的。难道这块区域的房子是真的不愁卖么?
在中介自己的网站上,明明是有相对便宜些的房子,但她却不推给我,这是啥套路?(炒房?抬价?)

网上很多是以低价吸引你过去的,等你去问不是卖了就是房东涨价了,中介的正常套路吧

补充内容 (2021-1-7 15:19):
那些低价房源本来就不存在,好多年前10几万的房子临场加了2万
回复 支持 3 反对 0

中介坏呢,就和药房一样,挑贵的难卖的推荐给你
回复 支持 17 反对 0

老百姓2010 发表于 2021-01-07 15:17
网上很多是以低价吸引你过去的,等你去问不是卖了就是房东涨价了,中介的正常套路吧

补充内容 (2021-1-7 15:19):
那些低价房源本来就不存在,好多年前10几万的房子临场加了2万

嗯,懂得。我自己也是刚卖出一套,也算有个卖家的心态吧,就是觉着总有诚心卖或急卖的业主吧,价格不至于这么离谱…
回复 支持 1 反对 0

如果你去卖房,他就会说房子难卖啊,价低啊,你说买房瞬间价格就上去了
回复 支持 18 反对 0

有的价格低,可是你问,中介会告诉你卖了,没有房源

不光城南,连药城那的报价都高了,年中看的大华一万零几百,准备年底搭手的,现在一看一万二千五了。旁边的二手房也都水涨船高了。
回复 支持 2 反对 0

海陵小缺灯 发表于 2021-01-07 15:48
不光城南,连药城那的报价都高了,年中看的大华一万零几百,准备年底搭手的,现在一看一万二千五了。旁边的二手房也都水涨船高了。

一个毛坯一个精装

你怎么还没买,犹豫的劲房价又涨了
回复 支持 1 反对 1

Lilyahao 发表于 2021-01-07 16:05
你怎么还没买,犹豫的劲房价又涨了

哈哈,没办法,前面要用钱,资金周转了一下就等到现在了