泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 狗死人逃逸

发这个帖子我实在是无处可说了,驾车男开车撞死我家狗,早上9点半左右我妈去买面狗子跟在后面走,因为没带狗绳,所以我们家也有责任,但是男的撞死狗后不管不顾,当时我爸妈都在,撞死狗的是家门口邻居,我爸上前跟他说你把我家狗撞死了,男的说你家的啊,我没看到,立马就开车走了,一句道歉的话都没有,起码的良知你也该下来看一眼吧,狗怎么样要不要去医院什么的,当时正好人多,我爸以为他把车往前挪一点准备下来看一下的,根本没有,他头也不回开走了,我妈两条腿追不上,后来觉得门口邻居也不怕他抵赖,而且他姐姐也住这里,我爸妈去找他姐,他姐说他要去上班,等他回来再说。我和我老公知道了立马回家了,当时10点多,中午我们一直在家等他回复,下午我跟我妈去他姐家要他手机号,他姐不给,说只有短号,他姐拨通电话,我妈接了一半我接的,态度恶劣至极,说 你要报警就报警吧,随便你。当时喊住你的时候怎么不说让报警,欺负我爸妈老实人吗?现在狗被我爸带回家了,准备给它下葬,而这个卑鄙的男人依旧什么回复都没有,这样难道不会受良心的谴责吗?好歹也是一条生命。

哦,你没牵狗绳
回复 支持 57 反对 0

我家有责任我不否认,可是他一句道歉都没有,还有良心吗
回复 支持 4 反对 2

报警要罚款。
回复 支持 9 反对 0

狗有你这样的主人也倒霉呢
回复 支持 71 反对 0

报警了,那人没有悔意,我只是要他真心实意一句道歉,根本没有
回复 支持 2 反对 0

狗主没牵绳,车主不需要负责。狗主需要承担车主的车辆损坏的损失。车主主动放弃继续追责损失,并离开现场。
回复 支持 149 反对 0

看过这种遛狗不牵绳的案件,最后狗主全责
回复 支持 58 反对 0

泥巴和C 发表于 2021-01-13 19:48
狗有你这样的主人也倒霉呢

我家狗从生下来买回家养了一年3个多月,20斤,没有亏待它,吃好喝好的,我妈把它当儿子养,倒霉也是遇见这个没良心的男人撞死了它
回复 支持 2 反对 3

楼主是来找骂的,哈哈,别回我了
回复 支持 27 反对 0