泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 请问汽车城某企业,为什么国庆假期不让休息

给人打工就这样,忍不了就走吧,自己创业哪怕小本经营也是自由钱

要休息回家休去,企业不放假,你发太无聊做什么,每个企业有企业的规矩,你豪横点辞职就行了

第一年做服务型行业?整个服务型行业不都这样?想要节假日,换个工作吧。

有一说一二三四 发表于 2021-09-26 22:32
去年疫情严重,你在家追剧打游戏,企业分文收入没有却努力筹措资金发放你生活保障时,没见你发文感谢…7-8月份疫情又起,展厅门可罗雀你无事可做,企业保证你满勤工作没有解聘一个员工时,没见你发文感谢…现在疫情刚刚好转,企业让你趁着十一旺季追一下任务进度,还不是不给休息,只不过推迟一下,你就开始洋洋洒洒的发文了…端起碗来吃饭,放下碗就骂娘,你算哪门子一家人?
家人懂得感恩,懂得企业曾经对自己的好。家人懂得包容,寻求内部沟通而不是跑到公共平台上来发泄。家丑外扬,你算哪门子家人!
你说领导办私事陪孩子,你是哪只眼睛看到的?也许你在这里开喷的时候,你的领导正为了你那几个奶粉钱在四处应酬。自己内心狭隘,才会推己及人。有本事你努力奋斗做成领导,看看是不是这样。胸怀有多大,事业才有多大。一起齐心协力,才能给把家做大,把企业做好,让国家才有希望。
当前实体经济如此之差,感谢那些不解聘员工、按时发工资,还有福利、有高温补贴的企业吧。你这种不发月饼抱怨,发了月饼嫌小也抱怨的伪家人们。快点有多远走多远,你走了我们的平均层次就高了一大截了,不送!

泰州有高温补贴吗?老板都拿着温度计量,总是说温度不达标,测量温度地点,老板办公室
回复 支持 0 反对 1

现在不叫某宝,叫河源吧!坑爹的,入职员工三个月不缴纳保险。

应该是保时捷,黑心得一逼

男嘉宾 发表于 2021-9-28 16:00
你搞笑呢,疫情是我们造成的吗?疫情哪一个企业不是停工在家,就你一个企业停工了吗,是我们不愿意上班吗 ...

自己没实力就接受现实,发牢骚是没有用的,老板也不是那么好当的。想朝九晚五双休有各种福利只能去考编制了。楼主是缺少社会的毒打...