泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家长里短] 我的悲剧婚姻

能想象吗?作为两个孩子的妈妈我已经快8个月没有见到我的小女儿了。我老公不给我一分钱不给我他的电话,短信微信基本从来不回复不联系。我生病住院他一次没有看望我。4月份从我家突然就走了,把小女儿也带走了。大女儿从上学左右他3年多不管了,都是我爸妈抚养。结婚快7年了,一结婚就怀孕,那时候他经常嫖娼或者找女网友女同事。后来怀第二个也是这样。怀二胎开始有2年他不肯上班,学会了在家对我拳打脚踢浑身都是伤。严重的时候天天暴打我也不去工作。我身体不好婚后没有工作。他去年3月份恢复工作就一个人躲在他妈妈和他继父家,两个女儿不闻不问不给我一分钱。还要我买手机电动车等等给他。他在我家做上门女婿花了我爸妈很多钱。去年12月份他又回来了,每个月都控制不住要找女人。不找就把孩子哭的要断气。或者把我踩在地上摔在墙上打我。4月份又消失了。据说去年他夏天在阿里建设打2个月工的时候找了个翰林雅居的女同事,他继父住在紫东花园,等于也是邻居。据说因为工作能力差,这女的中专文化,道德差,两个人被公司辞退了。他2020年和我最多2个月在一起。据说还相亲,孩子们都是我父母和我带。夏天我爸妈嫌累负担重把小孩子给了他,他也不好好带,依赖他妈。今年4月份他消失了把小女儿又带走了。我从来没见他好好带过孩子,不是放在楼梯上踩过去,就是说杀人不犯法把我和孩子们都杀了,还经常打孩子骂孩子,还要抢我的房子财产,还看不上。这几年我一直在噩梦一样的婚姻里度过。他骂人不好好工作不给我一分钱不接我电话短信想来就来不想来几个月成年的不来,经常闹离婚,又没有离,孩子要走了不带给他妈妈陪着打工吸二手烟从早到晚陪着搬箱子。孩子小时候我亲眼看他和他妈把滚沸的牛奶往孩子嘴里倒。他妈还把孩子身上的肉用筷子挑下来。他和他妈喜欢乱伦睡在一张床上。大女儿早把父亲忘记了,3年多了。小女儿天天想妈妈姐姐又回不来,面黄肌瘦的。这个孙庄的秦杨某目前在翰林学院旁边的能源站工作据说还兼职搬货妈妈在大有打工的胡某我永远记得怎么伤害我和孩子的。这不是我第一次诉苦了,我真不知道该怎么办。孩子和我都很不幸。

回复 支持 1 反对 0

那么怎不早点考虑好,还给他生二宝,不是找难受吗??

所以你发泰无聊是指望我们帮你??

第一个孩子就这样你还敢生第二个,勇气可嘉。是说你单纯好,还是傻好了?
回复 支持 3 反对 0

指望男的有屁用,不管离不离婚都要做的两个事,挣钱跟带儿!

难,你还生了2个

我的名字最好听 发表于 2021-11-30 05:41
指望男的有屁用,不管离不离婚都要做的两个事,挣钱跟带儿!

有道理

我看了看法律法规。他重婚随便和同事邻居长期联系已经犯法了。而且家暴不管孩子。两个孩子我付出的不少。基本在我家长大的。他妈没有给过钱和问过多少。

我在想如果离婚。两个孩子归我。他这种有没有赔偿金给我?毕竟我身体不好工作能力不行父母退休高龄家庭收入也低。