泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩虹01

[家长里短] 我的悲剧婚姻

最近麻烦来了。他现在想整死我,要我的家产。说他光明正大的住在他妈妈的男朋友家,男人的钱他妈都帮他骗到了。他想让我和我爸妈孩子死。钱正好归他。老来作践我大女儿。实在不放心小女儿在他那。他说他外面一直有多个女人,小女儿从来没管过扔给他妈妈跟着上班搬货一年多。渣男可怕,以前打人要我和孩子死,现在要我爸妈和我死好得我家全部财产。必须走法律把孩子的事情弄好。过年了可怕的人面兽心。

这秦某男人比病毒还可怕。要我孩子和我爸妈的命。世界上竟有如此凶残恶毒的人。孩子上学三年从没有管过。那个也几个月就扔给我们了。在我家打砸,毒打我。

他嫖过几百次,打人。真巴望他犯罪坐牢。省得祸害我孩子们和我爸妈。希望天地良心恶有恶报,连6岁的孩子都不放过。

彩虹01 发表于 2022-01-18 19:52
他嫖过几百次,打人。真巴望他犯罪坐牢。省得祸害我孩子们和我爸妈。希望天地良心恶有恶报,连6岁的孩子都不放过。

经常叫我好多次把我家房子都卖了。不知道什么意思。又经常叫我爸妈孩子和我死。就是要我家遗产。想整死我们。孩子上学不容易。太怕人了。

彩虹01 发表于 2022-01-18 19:55
经常叫我好多次把我家房子都卖了。不知道什么意思。又经常叫我爸妈孩子和我死。就是要我家遗产。想整死我们。孩子上学不容易。太怕人了。

都不知道我小女儿多可怜。所以我打算走法律救她回来。畸形恶毒的人不能跟。把孩子教坏了。天天不是这个女人就是那个,都是不三不四的,从来没有带过一天两个女儿。

秦杨龙。你想我家死光光得遗产,不可能。我当着泰州人面。和你离婚。孩子必须归我。犯罪的瓢子骗子根本狼心狗肺一天没带过孩子们。打人砸我房子什么玩意都有。

我这都有证据。多次骂我爸妈我和孩子死的,砸我家的,打我的打孩子的。太可怕了。离婚了把孩子们都在我这就彻底安全了。

他坐牢就太平了。以前医生说他头脑不正常应该住精神病院他不肯住院。我看是恶人该有报应。别祸害我和孩子们就行。

现在请他把我家的房子钥匙交还给我。小孩子送回来。别想我家的财产逼我们死。永远不需要见面。可怕的人。几部手机电动车就当他偷的我的。孩子的抚养费学费我们花了多少也不计较了。早点交割清楚。远离坏人珍惜生命。

他说他妈和没有领证的男的在一起,骗买金首饰骗钱给他攒了好多钱。人家儿子孙子都弄不过他们。手段厉害!二奶专业户凶猛!厉害的母子。他说他找不到女人都和他妈睡一个床用一个尿壶。