泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[行行摄摄] 川藏318线进藏————拉萨,包车 拼车 私人定制,纯玩,一个人也可报名

面向全国各地召集驴友拼车同行,确定日期提前一天统一成都集合出发,全程越野车、商务车,专业领队带队,边走边玩边摄影,看沿途的自然风景,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由,和自己自驾一样,纯玩无购物!食宿的费用大家AA制,吃住标准可以自己定,丰俭自由,拼车/包车,随时发团!

A线:川藏南线(海螺沟——稻城亚丁——拉萨)

D00:成都集合

D01:成都——泸定——海螺沟

D02:海螺沟半日游——康定——折多山——新都桥

D03:新都桥——理塘——稻城县——亚丁香格里拉镇

D04:亚丁景区一日游

D05:亚丁——稻城——理塘——芒康

D06:芒康——左贡——72拐——八宿

D07:八宿——然乌湖——米堆冰川——波密

D08:波密——通麦天险——鲁朗小镇——林芝

D09:林芝——工布江达——拉萨

D10:拉萨——羊卓雍措——拉萨

报名咨询电话:18781999265
另备以下路线:
阿里大北线13天
阿里南线8天
阿里小北线9天
林芝珠峰纳木错7天
珠峰4/5天
萨普4天
林芝3天
林芝墨脱4天
新藏线8天
川藏线10天
稻城亚丁5/6天
九寨沟3/4/5天
色达3/4天
色达+稻城亚丁7天/8天
丙察察环线10天
丙察察+墨脱进藏12天
丙察察+317线进藏14天
西宁出发青海湖莫高窟7天
西宁出发翡翠湖U型公路七彩丹霞8天
新疆北疆喀纳斯路线8天
新疆南疆独库公路7天
云南元阳梯田7天
兰州集合秋景额济纳胡杨林7天

以上路线提供越野车、商务车包车、拼车、私人订制,常年发团,纯玩不进任何购物店,边走边玩,在保证安全的前提下可以随时停车,欢迎来电咨询18781999265

如果你对别人的苦难无动于衷,那么你就不配称为人。

朋友是没有血缘关系的亲人。

人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。

我不是天使,但我拥有天堂;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望,因为我有你,我的朋友!

我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。

工作中碰到了困难,朋友就是帮不了太大的忙,一双双关心的眼晴也会让你减掉不少压力

伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。

最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”

平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。