泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: havavvsgxhhshs

[情感八卦] 泰州女同性恋

havavvsgxhhshs 发表于 2022-10-4 21:31
女方八年跟男的不同房,一直有同性恋对象,如果想离要求房产一人一半,房子有父母的血汗钱这公平吗

不同房覇王来了

头像被屏蔽

古人是这样描述的。但是现在科技发达了,花样更多了

好奇是谁?

仅仅你的说辞,不发表任何意见

头像被屏蔽

lue284588492 发表于 2022-10-5 15:22
古人是这样描述的。但是现在科技发达了,花样更多了

女用快乐器

楼主你好,自己婚姻不幸不要牵连他人,我知道你是谁,虽然没见过你。但见过你老婆和小孩。你跟你老婆本在兴化,为了孩子上学到海陵区买了房,但你老婆一个人带两娃也很辛苦,校门口停车不变,你又不肯接送小孩,刮风下雨都是老婆开电瓶车接送。刚来海陵你老婆也没用别的朋友,这才联系到她的中学同学,就是你口中的那位社区工作者,我就是那位社区工作者的老公,不幸地告诉你,我们家庭很和谐。我老婆跟你老婆交往我是一直知道的,你老婆一人带俩娃,刚来海陵只有我老婆一个朋友,之前晚上也都跟我老婆视频,视频内容就是我老婆帮你家孩子辅导英语,这些事情我都知道。我还跟我老婆开玩笑,英语专业八级一对一辅导,这得收费。最近也听我老婆说了你们夫妻准备离婚,至于原因我没有过问,但据平时了解楼主心理和生理上有点小毛病,车上的车垫靠枕别人碰过就要扔掉,每次洗澡要洗一个多小时,在家是一点家务也不做,孩子也不接。我老婆她劝你老婆为了小孩不要把一个完整家庭拆散,可能这影响你的离婚计划,所以你就歇斯底里了,像疯狗一样到处乱咬,打电话辱骂我老婆,还扬言要到我老婆工作单位来闹,现在又来太无聊人身攻击,诽谤我老婆女同,在这里哗众取宠,像个跳梁小丑。我跟我老婆说了,不要再劝你老婆了,你们夫妻是分是和,跟我们没关系。你要承认自己是个男人,就自己拿主张,不要牵连他人。至于你的恐吓和诽谤,我已保留证据,随时可以起诉,你要是再纠缠,甚至有狗胆去我老婆社区闹,我保证你进局子,局子不收就送你进人民医院。
回复 支持 33 反对 0

水客 发表于 2022-10-6 07:15
楼主你好,自己婚姻不幸不要牵连他人,我知道你是谁,虽然没见过你。但见过你老婆和小孩。你跟你老婆本在兴 ...

估计这男的自己出轨,找借口要离而已,让你老婆和他老婆背个锅
回复 支持 1 反对 0