泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 照妖镜

[网友爆料] 快高考了还在学校旁边开演唱会,最可恶的是居然还封路

无尽的悲剧 发表于 2023-5-31 10:38
笑死我了,感觉这些买票追星的,好像很牛,的确,你有钱,买得起这么贵的演唱会的票,但,能证明什么????
我感觉, ...

都是花个几十小几百去看热闹的,看完觉得自己牛比了,真花原价买的3万的场子里面不超过300个!

笑不可遏 发表于 2023-5-31 10:46
都是花个几十小几百去看热闹的,看完觉得自己牛比了,真花原价买的3万的场子里面不超过300个!

赠票和便宜票肯定有,但是不多。但是你能保证其他城市的演唱会人家就没有这些?下次有演唱会,送你几张要吗?

海天星 发表于 2023-5-31 10:48
赠票和便宜票肯定有,但是不多。但是你能保证其他城市的演唱会人家就没有这些?下次有演唱会,送你几张要 ...

”赠票和便宜票肯定有,但是不多。“ - 海公公我真为你天天活嚼蛆感到震惊了!

海天星 发表于 2023-5-31 10:48
赠票和便宜票肯定有,但是不多。但是你能保证其他城市的演唱会人家就没有这些?下次有演唱会,送你几张要 ...

以前单位也弄过这些赠票,我全白送人了,我从不追星,虽然我也有喜欢的歌手,但只限于听他的歌而已
我抠门,我宁可把这钱给孩子买衣服买个千把上万,但绝不会去花千把买个演唱会的票,听完后,啥都没

小城市封路太随随便便!为一个艺人也就是卖唱的都封路给百姓带来不便简直是悲哀!

红衣妹妹 发表于 2023-05-25 22:24
封路的法律依据是什么?

有权、

有权就是法,有钱就是法!

i奇偶 发表于 2023-05-26 18:36
抵制台湾佬周杰伦,支持大陆歌手

没不让你去听,去吧

早上我还在吐槽,高考封路也就算了,也就这3天,开着电动车都不让我走是怎么回事。全世界的人都该让着你们高考的,欠你们的!就该因为你们高考我们就要为你们行方便!以前我们高考也没见这么矫情,还专车接送,不能发出声响!不都是该干嘛干嘛,成绩好不好哪是给你安静的环境就能把成绩变好?!

聪NANA 发表于 2023-6-12 15:48
早上我还在吐槽,高考封路也就算了,也就这3天,开着电动车都不让我走是怎么回事。全世界的人都该让着你们 ...

仔细回想一下,这种情况也就是在楼市与教育绑定后出现的,花大价钱买的学区房,形式不搞得隆重点也对不起半辈子的房贷啊