泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[网友交流] 神仙也救不了,我说的!!

橙色记忆 发表于 2023-08-09 16:07
城南的高层小区坚决不会碰

城北的高层能买吗?
回复 支持 2 反对 0

好多大市城南地域黑的垃圾小号们,好奇海陵区发工资给你们吗?每天都是如此卖力黑……

橙色记忆 发表于 2023-8-9 16:07
城南的高层小区坚决不会碰

把城北的(高层)也卖掉,置换为中海的叠墅产品,有钱吗?

made31349066 发表于 2023-08-09 18:06
城北的高层能买吗?

现在买房要买便宜的,就能减少站岗的机会。就泰州现在的工资水平,五六千的房子基本到底了。

tzdl1 发表于 2023-08-09 17:58
该买的还是买,指望这个论坛有什么影响简直就是做梦。这么有自信,可以和那些要买房的人签个协议,如果一年之内房价降了,那么买房的人给你一半差价,他能减少一半损失,你还能增加收入。如果一年之内房价涨了,那么你补贴他一半差价,他也能减少一半损失。岂不是两全其美?

天天逼逼这些的人 你猜他们图什么 呵呵
回复 支持 3 反对 0

股神,楼神,牛马鬼神都来了
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2023-8-9 18:36
现在买房要买便宜的,就能减少站岗的机会。就泰州现在的工资水平,五六千的房子基本到底了。

泰州主城区又不是没五六千房子?比如北郊碧桂园、鑫福里,玲珑首府等等,泰州主城区城北城南的核心区也是五六千?

海天星 发表于 2023-8-9 18:57
泰州主城区又不是没五六千房子?比如北郊碧桂园、鑫福里,玲珑首府等等,泰州主城区城北城南的核心区也是 ...

泰州这个小地方,其实谈不上什么核心区不核心区的。谁说自己是核心区,对其他地区来说,都有点五十笑百步的赶紧。核心区的概念,得大到像上海那种大城市,核心区才有点意思。

比如上海,人家的核心区,长宽也就10多公里,泰州呢,就算从最北边的碧桂园起算,到南边的天德湖,也就10多公里,再怎么核心不核心的,就这几公里的差距。别把海陵想象的多大,其实海陵本身就是核心,这个观点,这么多年,还是有人理解不了。

从“海陵本身就是核心”这点来说,现阶段买在海陵哪里都是可以的。而且现在那些自己给自己脸上贴金的所谓“核心”,可能只在现在比较热门而已,就像以前的城西,不也热闹过好多年吗?但是就算现在城西不怎么样,你也不能保证,城西就一直这样的吧,说不定化工厂搬走以后,就大变样了呢?而且以后城西肯定大多是多层,说不定到时候又是什么核心了。