泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扁豆塘

[回音壁] M会员店至今无进展的原因是什么?【已回复】

我要疯了! 发表于 2024-7-10 17:23
是的,北边都是大爷大妈居多,购买力很差

你家里只剩你一个了吗,你家里没有大爷大妈了吗,傻鸟,装什么逼,哪来的外地侉子!
回复 支持 6 反对 0

成事不足败事有余

…这么看,黄了

龙泣 发表于 2024-7-10 16:16
你就差说直接建你家门口就好了,这么看不得北边好?北边人是挖你家祖坟了还是把你老婆给上了?什么好东西 ...

这位看客,貌似你很激动嘛. 我有说什么吗? 我有映射什么吗? 有些人就是瞎带节奏. 夯气太重了. 建议在家好好息息. 宅一宅. 免得出去惹祸上身.
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2024-07-10 10:08
即使当年建200米超高酒店,根据楼间距和层高对北侧原野小区采光影响也是大大符合国家规定每日日照时间要求的,你们要阳光全天无挡,时任丁某人不是纵容你们过度维权吗?呵呵!

原来可以全天日照8小时的 凭什么缩短为两个小时!?因此房价贬值和缩短的日照时间,你来赔?你这说的都是损害别人利益!凭什么?

说到底还是自规局的一帮人不干人事

稍安勿躁,应该有惊无险。不过某些人真拉胯。

哆啦A梦^O^ 发表于 2024-07-10 09:48
你说的只是片面之词好吧,南侧酒店为啥弄不了,是原野居民闹?试问,几十米高酒店落地,后面阳光如何,如果你家住原野,一天没多少阳光,你可愿意?自己房子因阳光问题出售掉价你可愿意?所以让你弄清楚事情来龙去脉再发表言论,懂不懂

反正你们就是阻碍了老城区发展的罪魁祸首

还是搬到别的地方,老城区确实很困难

如果当初茂业喜来登的200多米超高酒店建成绝对是老城区的地标性建筑,甚至是全泰州最高档的酒店,但就是因为原野小区的住户闹事导致老城区失去了这一座地标。这次又是因为这个原野小区的人导致m会员店又难产了,不管是酒店还是会员店如果建成肯定会吸引过来不少投资,会使得老城区发展更好,但是两次发展的机会就被这个小区的人给破坏了
回复 支持 1 反对 0