泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧米噶666

[泰州今日事] 省泰中 没人发 ? 。。。

mroom 发表于 2024-7-23 09:47
牛逼嘴想怎么吹就怎么吹,680也可以说成684,不是省状元也可以吹成省状元,别人揭穿我,我就说淮阴中学是 ...

是的 这些姜堰就喜欢吹,前几年吹 姜中连续3年省状元,今年又吹,没一次真的,哥咱省泰中到底几个省状元,咱不能太低调啊 咱也吹一个,稍微低调一点点就吹2个省状元行不行  哥你看行不行 城南的房子愁四人了

欧米噶666 发表于 2024-07-23 09:52
我就是回复这个帖子,没别的号,哥你好像是这个论坛的大拿啊,我看每个关于姜堰的帖子里都有你的身影,你是怎么做到的,哥你跟我说实话,是不是姜堰人挖了你家祖坟了

我挖姜堰中介祖坟的时候,是不是也无意中挖了你家的祖坟啊?

mroom 发表于 2024-7-23 09:54
我挖了姜堰中介的祖坟了,所以姜堰中介视我如敌忾

听说很多姜堰中介是海陵人 ,咋办呢,自家人挖自家人啊 ,虽然。。。。。。。。对吧 你懂的

欧米噶666 发表于 2024-7-23 09:30
可不可以搞点小动作

花重金把励才的校长、老师和学生一股脑儿全挖过来。

欧米噶666 发表于 2024-07-23 09:54
是的 这些姜堰就喜欢吹,前几年吹 姜中连续3年省状元,今年又吹,没一次真的,哥咱省泰中到底几个省状元,咱不能太低调啊 咱也吹一个,稍微低调一点点就吹2个省状元行不行  哥你看行不行 城南的房子愁四人了

我不是告诉你了我没城南房子?我也不会吹牛逼!咋的?你得健忘症了还是急糊涂了?家里老破小实在太多,急成这样了?别人跟你说的话你压根是不听啊?

apchy 发表于 2024-7-23 09:59
花重金把励才的校长、老师和学生一股脑儿全挖过来。

好 这个办法好 直接更名民兴姜堰校区 是不是更好

mroom 发表于 2024-7-23 09:59
我不是告诉你了我没城南房子?我也不会吹牛逼!咋的?你得健忘症了还是急糊涂了?家里老破小实在太多,急成这 ...

你没有 我有啊,你不是小道消息多吗,你说这几年省泰中一直压着姜中,你肯定有内部数据啊,你又不喜欢吹牛逼,要不然你敢这么更这帮姜堰的抬杠,你不怕你良心不安 吗  你不会你五雷轰顶吗?哥 来 别谦虚 发点数据给我,我在润色一下,你不吹 我来吹

欧米噶666 发表于 2024-07-23 09:56
听说很多姜堰中介是海陵人 ,咋办呢,自家人挖自家人啊 ,虽然。。。。。。。。对吧 你懂的

姜堰中介祖坟在哪不重要,重要的是他们家祖坟可能被我无意中挖了

欧米噶666 发表于 2024-07-23 10:06
你没有 我有啊,你不是小道消息多吗,你说这几年省泰中一直压着姜中,你肯定有内部数据啊,你又不喜欢吹牛逼,要不然你敢这么更这帮姜堰的抬杠,你不怕你良心不安 吗  你不会你五雷轰顶吗?哥 来 别谦虚 发点数据给我,我在润色一下,你不吹 我来吹

你的牛逼嘴开口就是牛逼,还需要什么数据吗?看看省文科状元被你们抢的,那是鞭炮齐鸣,锣鼓喧天的抢啊,没有684,我就说是684,没有省状元,我就硬说是省状元,还有你吹不了的牛逼?你还要啥数据?直接编啊!