泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧米噶666

[泰州今日事] 省泰中 没人发 ? 。。。

欧米噶666 发表于 2024-07-23 10:06
你没有 我有啊,你不是小道消息多吗,你说这几年省泰中一直压着姜中,你肯定有内部数据啊,你又不喜欢吹牛逼,要不然你敢这么更这帮姜堰的抬杠,你不怕你良心不安 吗  你不会你五雷轰顶吗?哥 来 别谦虚 发点数据给我,我在润色一下,你不吹 我来吹

你为了你家那老破小,你还管良心?你还怕五雷轰顶?别说五雷轰你的顶,就是五十雷轰你的顶你也不怕啊,老破小不找到接盘侠,你比五百个雷轰你的顶还要命呢

mroom 发表于 2024-7-23 10:07
姜堰中介祖坟在哪不重要,重要的是他们家祖坟可能被我无意中挖了

你这么喜欢作践自己啊 哥这不好

欧米噶666 发表于 2024-07-23 09:42
人多 不是更加好脱手吗,租房哪有自己有房香呢,咱发点民兴 ,省泰中实实在在的数据,咱不跟姜堰的学 天天吹,就发咱民兴考了多少个泰中,泰中考了多少个清华北大,气死这帮姜堰的

哪有人为了3年学就买房子的,3年毕业后怎么办?哪些买房子的是因为没有房子就没有资格才买的,当不需要房子作为资格的时候谁会买?

mroom 发表于 2024-7-23 10:10
你的牛逼嘴开口就是牛逼,还需要什么数据吗?看看省文科状元被你们抢的,那是鞭炮齐鸣,锣鼓喧天的抢啊, ...

我又不是姜堰中介,我就是要出手城南房子,哥你是不是 眼睛有毛病,你门口是不是有家医院,没事的时候去看看

欧米噶666 发表于 2024-07-23 10:06
你没有 我有啊,你不是小道消息多吗,你说这几年省泰中一直压着姜中,你肯定有内部数据啊,你又不喜欢吹牛逼,要不然你敢这么更这帮姜堰的抬杠,你不怕你良心不安 吗  你不会你五雷轰顶吗?哥 来 别谦虚 发点数据给我,我在润色一下,你不吹 我来吹

好了,出于同情心,为了不影响你吹牛逼找你的老破小接盘侠,你还是继续吹吧,毕竟老破小找不到接盘侠那就要你的命了,而我也成了间接的害死你的人,人不能作恶,我撤了,你继续!

mroom 发表于 2024-7-23 10:13
你为了你家那老破小,你还管良心?你还怕五雷轰顶?别说五雷轰你的顶,就是五十雷轰你的顶你也不怕啊,老破 ...

城南是都成老破小了啊,那海陵那旮旯的不是贫民窟了

欧米噶666 发表于 2024-07-23 10:13
你这么喜欢作践自己啊 哥这不好

你继续吹,我撤了,毕竟人命关天,你一家老小的吃喝都在能否卖掉老破小上呢

嘀咕 发表于 2024-7-23 10:16
哪有人为了3年学就买房子的,3年毕业后怎么办?哪些买房子的是因为没有房子就没有资格才买的,当不需要房 ...

我宇宙第一泰,不值得他们把根留住?

欧米噶666 发表于 2024-07-23 10:16
我又不是姜堰中介,我就是要出手城南房子,哥你是不是 眼睛有毛病,你门口是不是有家医院,没事的时候去看看

你继续吹,毕竟你的老破小卖不掉你全家老小要喝西北风了!加油吹啊,我看好你!

欧米噶666 发表于 2024-07-23 10:18
城南是都成老破小了啊,那海陵那旮旯的不是贫民窟了

继续吹,看好你,加油!