泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看看我是谁

[网友爆料] 泰州市重大安全隐患路口

海天星 发表于 2024-07-28 10:27
道路红线内的建筑物不拆除,怎么进场施工?不过这次门面房是确实拆不起。话说海陵区这种道路由于拆迁滞后或者省钱不拆的情况太多了,6车道缩4车道、没有非机动车道或没人行道……比如江州路与海阳路红绿灯交叉口西南侧3幢旧楼房、吴陵路兴业小区段与迎春路交叉口、春兰北路(东河阳光对面疏导点)……

规划的道路,肯定要拆迁的,前期违建,不是拆了吗?

看看我是谁 发表于 2024-7-29 17:41
规划的道路,肯定要拆迁的,前期违建,不是拆了吗?

就说的以上几个以及楼主反映的梅兰路口道路红线内的门面房都多少年了?拆了吗?换挡回复你没钱拆迁,凑合着用呗,只要有路给你走即可,你以为是自己家里装修,一面墙毛坯就是不装,管你漂不漂亮呢?

海天星 发表于 2024-07-29 17:43
就说的以上几个以及楼主反映的梅兰路口道路红线内的门面房都多少年了?拆了吗?换挡回复你没钱拆迁,凑合着用呗,只要有路给你走即可,你以为是自己家里装修,一面墙毛坯就是不装,管你漂不漂亮呢?

这个路,这个规划;打泰州人的脸!

看看我是谁 发表于 2024-7-30 09:21
这个路,这个规划;打泰州人的脸!

泰州主城区不是只有这一处,海陵官家给你路走了,还管你有没非机动车道/人行道/6车道机动车道在这里缩减为4车道让路……不拆毕竟省钱啊……
1、春兰北路(东河阳光对面未拆疏导点)
2、吴陵路兴业小区东与迎春路口未拆房子
3、江州北路与海阳路路口的西南侧3幢不拆的旧楼房
……各街道办和相关领导们的家里装修绝对不可能像泰州海陵不少为了省钱不拆迁路面房子一样,客厅只装一大半,部分不装还是做毛坯状态?
回复 支持 1 反对 0

拆迁补偿价格不菲。

海天星 发表于 2024-07-30 18:02
拆迁补偿价格不菲。

这的钱,政府还是有的。

政府没有把安全,放第一位。

海天星 发表于 2024-07-30 18:02
拆迁补偿价格不菲。

大约多少

这个情况已经反映十几年了,打12345也打过没有用,12345专城南街道,城南街道说想拆迁找拆迁办(好像打电话的人住在这个路口想拆迁似的),然后拆迁办回复:这个地方没有拆迁计划,然后就不了了之。总之:就是一句话:职能部门不作为,市委主要领导又不知道这件事(大概率不走这条路)。