泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古战场

[网友爆料] 茂业和大润发这是啥情况?

西红柿泡面 发表于 2024-07-29 12:45
我要是大润发赔点违约金得了,叼茂业谁敢去开店啊,看看茂业的管理和运营哪个不怕死的就去,反正百分百开了就倒闭。

你家有大人吗?茂业一百在泰州开了几十年的商场,一直很好啊,这几年百货业受到电商冲击才走下坡路的

西红柿泡面 发表于 2024-07-29 12:45
我要是大润发赔点违约金得了,叼茂业谁敢去开店啊,看看茂业的管理和运营哪个不怕死的就去,反正百分百开了就倒闭。

泰州没有综合体的年代,难道你家里逢年过节都是在河蚌里逛街?

北边不远就要开M会员店 茂业大润发不开也正常
回复 支持 1 反对 0

橙色记忆 发表于 2024-07-29 12:52
泰州没有综合体的年代,难道你家里逢年过节都是在河蚌里逛街?

承认事实很难吗?看看万象城,看看万达,这两个好的先不谈,看看近一点的中骏,中骏就算招的品牌再差人家也在努力努力努力的往上爬,一点一点的变好。再看看茂业,跟一坨屎烂在那里有区别吗?烂泥扶不上墙,谁敢在茂业开店啊请问?!就算别人想来茂业开店,一看茂业这个活鬼样子,还不吓的连夜跑路??你想要帮茂业说话,ok没问题,关键是能服众吗??群众的眼睛是雪亮的,想要为茂业正名,就得让茂业自己拿出点本事来证明他自己,就目前这个鬼样子,不让泰州人笑掉大牙就不错了。

这是打官司了嘛

橙色记忆 发表于 2024-07-29 12:51
你家有大人吗?茂业一百在泰州开了几十年的商场,一直很好啊,这几年百货业受到电商冲击才走下坡路的

茂业一百在泰州开了几十年的商场?你说话有经过脑子吗,泰州一百是开了几十年不错,但是跟茂业有什么关系?难道几十年之前中百一店刚开业就是茂业???我怎记得泰州一百是近年来才被茂业收购的呢?话都不会说,就不要评论了,丢死人

西红柿泡面 发表于 2024-7-29 18:34
茂业一百在泰州开了几十年的商场?你说话有经过脑子吗,泰州一百是开了几十年不错,但是跟茂业有什么关系 ...

大润发去年12月装修了一个月就停工了,1月份传来m会员店签约的消息,估计战略调整,两家店不能靠在一起

星空恋曲 发表于 2024-7-29 18:39
大润发去年12月装修了一个月就停工了,1月份传来m会员店签约的消息,估计战略调整,两家店不能靠在一起

茂业天地负一层超市一直是施工招标中或者完善消防设施,大润发自己可没进场装修过。

生意不好,肯定开不了,苏宁易购本月从所有大润发超市全部撤出

管他茂业天地大润发开不开呢,周末直接一脚油门55分钟直达扬州京华城,扬州万象汇,扬州sm购物中心,扬州吾悦广场,扬州西站万达广场,扬州三盛国际广场吃喝玩乐购。