泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nkowl

[网友求助] “泰州中学”到底是个什么啊?

天空微亮 发表于 2024-7-29 11:44
姜堰没人到泰州?问问你们的父辈他们同意吗?20年前(更别说什么70-80年代了)姜堰每天早上一串串的自行 ...

呵呵  不要往自己脸上贴金搞得泰州好高大上是的,我是80年代出生的,泰州确实不熟,小时候跟父母去的最多的是常州,坡子街还是上初中才知道那地方。姜堰人不熟悉泰州有毛病?姜堰步行街,下坝广场,自由市场,东板桥,都是我们熟悉的地方。不要用你的无知来反驳

光说不练OO1 发表于 2024-7-27 16:17
你和楼主一样,脑袋缺根筋!
扬泰分家前,泰州、姜堰同为扬州辖下县级市县,泰州中学有啥资格跨市招生? ...

你这脑袋没毛病?你这回答跟我说的不知道这个学校有什么区别?不知道难道非要说知道?

不渡 发表于 2024-8-5 22:07
你这脑袋没毛病?你这回答跟我说的不知道这个学校有什么区别?不知道难道非要说知道?

中文表达,不同的语境可能存在不同的意思,你看首楼字里行间出现过泰中不如姜中的字眼吗?
为什么你看不出,那么多人能看出?不是缺根筋,那是为啥?
你再跟帖,说你也确实不知道,啥意思?
人傻?还是脑子有病?
回复 支持 0 反对 1

不渡 发表于 2024-8-5 22:03
呵呵  不要往自己脸上贴金搞得泰州好高大上是的,我是80年代出生的,泰州确实不熟,小时候跟父母去的最多 ...

说我无知?还是回家问问你家老人。姜堰步行街20年前才有的吧?姜堰当时最大的企业是扬动(简称,全称不记得了,工作原因去过几次,所以我知道当时的姜堰是啥样子),老地址应该是在现在的商业街。姜堰之前是农业为主,基本没什么工业和商业。当年姜堰确实是好多人来泰州打工,我们单位就有几十个人。几年前,泰州金鹰门口一溜的姜堰牌照的出租车,一人10块,凑齐4人开车去姜堰,送到乘客各自的目的地。有时等不齐人,就被后面的同乡司机催走了,哪怕车上只有一个人10块钱,司机也得送到姜堰乘客的目的地。这些乘客绝大部分都是到泰州购物办事的,除了金鹰一百,姜堰百姓去得最多的还有苏北广场。我说这些,没别的意思,泰州对周边的市县镇而言,确实起了巨大的作用。所以小朋友,很多的事你不知道,但不代表不存在。不好意思,我不再回复了。

天空微亮 发表于 2024-8-7 10:54
说我无知?还是回家问问你家老人。姜堰步行街20年前才有的吧?姜堰当时最大的企业是扬动(简称,全称不记 ...

为什么你们总是自以为是呢