泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nkowl

[网友求助] “泰州中学”到底是个什么啊?

nkowl 发表于 2024-07-27 11:28
这些。。。无需查看,是个学校都能列出一大把。。。

我在校时;彼时确实的情况是:姜中老师列举相关的数据,扬州市范围内唯一对标的对象是扬州中学。

把无知当本事,你可真牛逼。还有找骂的也是第一次见
回复 支持 2 反对 0

你都把省扬中当作是沈阳中学,说明对当时的扬州地区不了解的,那不知道县级市的泰州中学的也正常的。
回复 支持 3 反对 0

吾心无忧 发表于 2024-7-27 11:53
把无知当本事,你可真牛逼。还有找骂的也是第一次见

看,每每说出事实,总把一部分人刺痛,下一秒就开始暴跳骂街骂人了。

泰州内环一哥 发表于 2024-7-27 11:52
这货在三水网发同样的东西被人禁言,又跑这来了?

哎,下一秒建议你直接开骂即可。

yang阳 发表于 2024-7-27 11:50
学校始于1902年在宋代著名教育家胡瑗讲学旧址创立的泰州学堂;1949年1月,学校与"私立扬子江中学"、"私立 ...

。。。确实是孤陋寡闻了,天津大学说1895,武汉大学说1893,湖南大学和你说的“泰州中学”有的一拼:说宋朝岳麓书院。。。建议“泰州中学”不要这么谦虚,别说在宋朝旧址上,直接说校史直接追溯到宋朝即可。。。

县属。。。地级市属。。。省属。。。丝毫不会影响各项数据根本不在同一层次上。

楼主孤陋寡闻

现在怎么有人不知道呢,楼主故意的,他无非就是想贬低泰州而已。
回复 支持 1 反对 0

阜通门游侠 发表于 2024-7-27 11:47
你不知道,只能说明你无知。溱潼的李院士就是泰州中学毕业的。

哦,那我只能说我知道的:讲当时的高考成绩,前多少名内,扬州中学多少人,姜中多少人。。。两校加起来占据了整个扬州大市的多少多少。。。

没有提及到其他任何学校的任何事:可能会得罪一大堆中学,但是接受到的信息就是这样。

1996年江苏省数学联赛(奥赛),我在的班级1女生获得一等奖,获得的信息是整个扬州市2个,另一个在扬州中学。
1996年化学联赛(奥赛),隔壁班级,到南京参加三试做实验,江苏省其他同学最好成绩13+,隔壁班级同学14-,那年的江苏省第一名。

所以。。。很困惑。。。“泰州中学”这几年这么跳。。。搞不明白。。。强制抱大腿的行为会遭唾弃的!

大市没有成立之前 泰州中学跟你姜堰中学一样是县中 你不知道也正常 不知道不代表泰州中学就不行 同样 扬州中学属于当时扬州地区的中学 相当于现在的省泰中 你知道就很正常 包括现在海陵区有相当一部分人不知道省姜中是个什么学校 因为平常不接触
回复 支持 2 反对 0

nkowl 发表于 2024-07-27 13:43
哦,那我只能说我知道的:讲当时的高考成绩,前多少名内,扬州中学多少人,姜中多少人。。。两校加起来占据了整个扬州大市的多少多少。。。

没有提及到其他任何学校的任何事:可能会得罪一大堆中学,但是接受到的信息就是这样。

1996年江苏省数学联赛(奥赛),我在的班级1女生获得一等奖,获得的信息是整个扬州市2个,另一个在扬州中学。
1996年化学联赛(奥赛),隔壁班级,到南京参加三试做实验,江苏省其他同学最好成绩13+,隔壁班级同学14-,那年的江苏省第一名。

所以。。。很困惑。。。“泰州中学”这几年这么跳。。。搞不明白。。。强制抱大腿的行为会遭唾弃的!

泰中一点也不跳,倒是姜中最近跳的太厉害了,高考成绩还没全部查完就放鞭炮庆祝得了省文科状元,结果啪啪被打脸,
回复 支持 4 反对 0