泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nkowl

[网友求助] “泰州中学”到底是个什么啊?

光说不练OO1 发表于 2024-7-27 14:22
1980年,泰州中学升级为省立重点高中;
1996年,姜堰中学升级为省立重点高中。
校史就不要谈了,省泰中可 ...

嗯,和湖南大学岳麓书院去对比一下;考查一下哪个更早;

嘀咕 发表于 2024-07-27 13:46
泰中一点也不跳,倒是姜中最近跳的太厉害了,高考成绩还没全部查完就放鞭炮庆祝得了省文科状元,结果啪啪被打脸,

民间的事情不要上升到学校,学校从没说过省状元是他们的

nkowl 发表于 2024-7-27 14:24
如果有这样的能耐,直接将泰州其他4星中学的“江苏省”抬头给去掉即可,这重任就交给你了~

辩不过就气急败坏了吧!开始胡言乱语、强词夺理了!

yang阳 发表于 2024-7-27 14:38
辩不过就气急败坏了吧!开始胡言乱语、强词夺理了!

行了,得到你的逻辑了~

强制假定一个虚假的前提,在这基础上,倒打一耙,

这逻辑可以的!非常棒!
回复 支持 0 反对 1

nkowl 发表于 2024-7-27 14:27
嗯,和湖南大学岳麓书院去对比一下;考查一下哪个更早;

看不懂我说的意思?
你的中心论点,不就是说:省泰中其实是所名不经传的学校?

泰州中学就算牛逼上天,我们那时确实不知道,姜堰本地人那时只知道扬中姜中,上小学的时候老师让我们有能力就靠这两个学校,以前姜堰有多少人去泰州的?(70年代-80年代)

这个楼主自己不是说了吗,他是农村中学学生,估计是泰县哪个乡村的,所以不知道泰中中学很正常,眼界如此大家不要跟他杠
回复 支持 2 反对 0

不渡 发表于 2024-7-27 15:42
泰州中学就算牛逼上天,我们那时确实不知道,姜堰本地人那时只知道扬中姜中,上小学的时候老师让我们有能力 ...

你和楼主一样,脑袋缺根筋!
扬泰分家前,泰州、姜堰同为扬州辖下县级市县,泰州中学有啥资格跨市招生?
上世纪八九十年代就是一个躺平的年代,你见过几个人跨地区上初高中的?

清扬4 发表于 2024-7-27 16:14
这个楼主自己不是说了吗,他是农村中学学生,估计是泰县哪个乡村的,所以不知道泰中中学很正常,眼界如此大 ...

还真是“泰县”,是农村中学的,但是不妨碍入姜中,后入985,眼界怎样根本轮不到你这种格局的评判~

这种语气“泰县哪个乡村的”搞得标榜自己很是高大上,只不过突出了自身人格的卑劣罢了。

很对!答对了:还真是“泰县哪个乡村的”

补充内容 (2024-7-27 16:40):
啊,当年没有“985”这个概念。后来成为了985

光说不练OO1 发表于 2024-7-27 16:17
你和楼主一样,脑袋缺根筋!
扬泰分家前,泰州、姜堰同为扬州辖下县级市县,泰州中学有啥资格跨市招生? ...

至少是那时,真没有其他学校的事情。。。只有扬中与姜中,

闲来逛论坛,很是疑惑!