泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nkowl

[网友求助] “泰州中学”到底是个什么啊?

yang阳 发表于 2024-7-27 17:26
你能保证你们老师告诉你们的数据是真实的吗?最好拿出真凭实据,不要一口一个老师说的。

。。。我给你找出证据。。。

好吧,我输了,没有这样的能力,只是陈述当时的情况。。。

nkowl 发表于 2024-7-27 17:27
看来是:泰州没有地级市前,当时“江苏省泰州中学”成功突破扬州市统计,根本不参与扬州市统计,因为跟其 ...

看来你们当时的老师师德问题不小,难怪教育出你这样靠意淫而拿不出真凭实据的心胸狭窄的学生!

补充内容 (2024-7-27 17:32):
说谎的老师能教出什么好学生?
回复 支持 3 反对 0

yang阳 发表于 2024-7-27 17:31
看来你们当时的老师师德问题不小,难怪教育出你这样靠意淫而拿不出真凭实据的心胸狭窄的学生!

哎!问题来了:老师后来成为了姜中正校长。看来必须“师德问题不小”。

yang阳 发表于 2024-7-27 17:31

补充内容 ...

又来了:

行了,得到你的逻辑了~
强制假定一个虚假的前提,在这基础上,倒打一耙,
这逻辑可以的!非常棒!

nkowl 发表于 2024-7-27 17:33
哎!问题来了:老师后来成为了姜中正校长。看来必须“师德问题不小”。

还能找到这个人是好事啊,正好你去找他一下把当时他告诉你们的统计数据的真实凭据拿出来给我们公布下,这样才能让人信服。

yang阳 发表于 2024-7-27 17:37
还能找到这个人是好事啊,正好你去找他一下把当时他告诉你们的统计数据的真实凭据拿出来给我们公布下,这 ...

抱歉,没有!以下信息的“证据”也没有!要不您凡事讲“证据”,能力大,让我穿越过去,把当时的情况搞个证据带给你?

1996年江苏省数学联赛(奥赛),我在的班级1女生获得一等奖,获得的信息是整个扬州市2个,另一个在扬州中学。
1996年化学联赛(奥赛),隔壁班级,到南京参加三试做实验,江苏省其他同学最好成绩13+,隔壁班级同学14-,那年的江苏省第一名。
回复 支持 1 反对 1

李德仁,出生于泰州市姜堰溱潼古镇,11岁时考入江苏省立泰州中学。他在中学时期各门学科的成绩都非常优秀,这段经历对他的学术和职业发展有着重要的影响。他在1957年参加高考,后来成为中科院院士。
以上事实充分说明,当时的姜堰中学肯定不如泰州中学,否则溱潼李院士不会考到泰州中学读书。
至于楼主所说96年之前的一段时间,泰州中学比较沉寂,是因为泰州中学只能在县级泰州市内招生,十几万人口的泰州无法与有着100多万人口的泰县相比较,再加上那个年代城市户口的孩子也没有农村孩子用功,因为高考是是跳农门的唯一机会,泰州则不然,姜中生源的优势,也造就那个时代姜中的辉煌,96年升地后,泰中生源逐渐广茂与优秀,也正在重铸辉煌。客观的说泰州中学,姜堰中学都很优秀,是泰州之幸,至于楼主对泰州中学的无视,说明楼主真的是对泰州中学曾经的辉煌的不了解,希望作为高才生的楼主能够多了解了解泰州的历史,就不会发这种让人笑话的帖子了。
回复 支持 4 反对 0

yang阳 发表于 2024-07-27 17:24
现阶段省泰中是不如姜中,这承认,但是历史上省泰中一直是超越姜中的存在,这是无可厚非的,只要回顾一下什么时候姜中开始和省泰中比成绩的时候就知道了,如果按楼主意淫的或者被其老师忽悠的话90年代姜中早就超过省泰中了,这两个学校攀比的话题在这几年才会出现?

正是现阶段姜中已经被泰州中学逐渐超过,才有大批不服气的姜中水军贬低省泰中!新高考后,姜中成绩一直考的不尽如人意,去年更是被泰州中学全方位超过,好不容易今年姜中考的稍好点,那是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,庆贺姜中又重新考好了!但是,谁知道今年成绩会不会是昙花一现呢?
回复 支持 1 反对 4

yang阳 发表于 2024-07-27 17:24
现阶段省泰中是不如姜中,这承认,但是历史上省泰中一直是超越姜中的存在,这是无可厚非的,只要回顾一下什么时候姜中开始和省泰中比成绩的时候就知道了,如果按楼主意淫的或者被其老师忽悠的话90年代姜中早就超过省泰中了,这两个学校攀比的话题在这几年才会出现?

你错了,姜中最近几年都不如泰中考的好,今年难得比泰中考的好了,就天天吹了,很多泰州人的思维还停在之前10几年的那段时期里,认为姜堰教育比泰州强,其实大错特错。
回复 支持 1 反对 3

mroom 发表于 2024-7-27 19:16
正是现阶段姜中已经被泰州中学逐渐超过,才有大批不服气的姜中水军贬低省泰中!新高考后,姜中成绩一直考 ...

省泰中的水军又出来了?姜中考得好就是昙花一现,省泰中考得好就是牛逼,挺会玩双标。今年姜中789班的蹭饭图出来了,图上都是实名制录取哪个学校,诋毁不了了?张口闭口去年省泰中全方位超越姜中,数据来源于哪里?数据还显示泰州地区一本录取率还是姜中第一呢。
回复 支持 3 反对 0