泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nkowl

[网友求助] “泰州中学”到底是个什么啊?

单眼皮de猪 发表于 2024-07-27 20:01
省泰中的水军又出来了?姜中考得好就是昙花一现,省泰中考得好就是牛逼,挺会玩双标。今年姜中789班的蹭饭图出来了,图上都是实名制录取哪个学校,诋毁不了了?张口闭口去年省泰中全方位超越姜中,数据来源于哪里?数据还显示泰州地区一本录取率还是姜中第一呢。

姜中的水军又来了?要不你拿出去年姜中哪一项数据超过省泰中看看?去年姜中泰州一本率第一?你自己封的吧?去年的家长都知道姜中考了个稀巴烂!

以后发展趋势还是资源向大市集中,省泰中发展前景还是大于县中的。你让优秀老师选,县中肯定愿意去市里,反过来很少愿意去了。
回复 支持 2 反对 0

mroom 发表于 2024-7-27 20:35
姜中的水军又来了?要不你拿出去年姜中哪一项数据超过省泰中看看?去年姜中泰州一本率第一?你自己封的吧?去 ...

首先我从没说去年姜中考的超过省泰中,你自己意淫而已,我从不会诋毁你的省泰中,所有回帖记录都在那,我说过你出来混淆视听一次我就怼你一次,其次你说去年省泰中全面碾压姜中,拿出学校公布的数据,当然蹭饭图也可以,还所有家长,别拿自己代表别人,最后假设去年就是省泰中考得比姜中好,也是去年的事了,今年呢?承认别人的好不难,你可以攻击任何水军,但是你张口闭口抹黑一个好学校,只能说你心智还没成熟。

单眼皮de猪 发表于 2024-07-27 20:54
首先我从没说去年姜中考的超过省泰中,你自己意淫而已,我从不会诋毁你的省泰中,所有回帖记录都在那,我说过你出来混淆视听一次我就怼你一次,其次你说去年省泰中全面碾压姜中,拿出学校公布的数据,当然蹭饭图也可以,还所有家长,别拿自己代表别人,最后假设去年就是省泰中考得比姜中好,也是去年的事了,今年呢?承认别人的好不难,你可以攻击任何水军,但是你张口闭口抹黑一个好学校,只能说你心智还没成熟。

你不要张口就来,胡说八道!啥叫抹黑?造谣诋毁才叫抹黑?实事求是那叫陈述事实!去年省泰中高考成绩超过姜中是是事实,你否认也没用!心智不成熟的是你,接受不了省泰中去年高考成绩超过姜中的是你,但是事实就是事实,你怼我也没用,怼我只能证明你死鸭子嘴硬而已,就这么简单!

姜堰中学姜老大,泰州中学泰老二!

mroom 发表于 2024-7-27 21:09
你不要张口就来,胡说八道!啥叫抹黑?造谣诋毁才叫抹黑?实事求是那叫陈述事实!去年省泰中高考成绩超过姜中 ...

在教育局不允许公布分数的情况下,谁也别嘴硬,当然你可以认为你的省泰中考得好,我也可以认为姜中考的不差,但是如果你抹黑姜中就拿出数据,口水战没意思,你如果查不到去年的,就拿出数据来怼今年姜中789班的数据也行,我一直认为省泰中跟姜中都是泰州最好的两所高中,你敢承认吗?

单眼皮de猪 发表于 2024-07-27 21:25
在教育局不允许公布分数的情况下,谁也别嘴硬,当然你可以认为你的省泰中考得好,我也可以认为姜中考的不差,但是如果你抹黑姜中就拿出数据,口水战没意思,你如果查不到去年的,就拿出数据来怼今年姜中789班的数据也行,我一直认为省泰中跟姜中都是泰州最好的两所高中,你敢承认吗?

好搞笑,还抹黑?你看到我说姜中是垃圾学校了吗?我说去年省泰中各项高考数据超过姜中有问题吗?事实就是如此,去年的高考数据两个学校都有,自己拿出来对比一下就知道!两个学校在泰州都是好学校,人尽皆知,不需要我承不承认,也不需要你承不承认!

nkowl 发表于 2024-07-27 16:38
还真是“泰县”,是农村中学的,但是不妨碍入姜中,后入985,眼界怎样根本轮不到你这种格局的评判~

这种语气“泰县哪个乡村的”搞得标榜自己很是高大上,只不过突出了自身人格的卑劣罢了。

很对!答对了:还真是“泰县哪个乡村的”

补充内容 (2024-7-27 16:40):
啊,当年没有“985”这个概念。后来成为了985

你其实只是假借泰州中学之名来捧出自己上姜中考入985而已,好像就你一个人上了大学似的,我为什么说泰县,因为你那时候姜堰就是三泰之一的泰县
回复 支持 2 反对 0

口岸中学是什么时候命名为江苏省口岸中学的呢?

记得之前论坛里有个比较自恋的人也特别喜欢在帖子里用红色乱标乱画所谓重点,不知道这个号是不是那人的马甲